Тема закрыта

Причина: 0

небулайзер

скажите, где купить, фирмы какой и сколько примерно стоит? У нас лающий кашель уже не в первый раз, вот хотим приобрести

я недавно купила в "технологии здоровья" на Первомайской 69, за 1800 руб. Она с маской для взрослых и детей. Только мой пока очень боится ингалятора.

Мы купили на Заводской 40, можно и на Первомайской 69. Мы за 2000 в виде Мишки- коалы (компрессорный) буквально неделю назад. Ребенок тоже сильно заболел в очередной раз, и я решилась. Результат отличный - за 2-3 дня и сопли (зеленые, лелись рекой) и кашель все как рукой сняло. Сейчас проводим раз в день для профилактики физраствором.

у нас omron покупали осенью около 2тыс не помню точно, мужа покупал.

любанька
с маской для взрослых и детей.

любанька
мой пока очень боится ингалятора. у меня доче нра очень, когда болеет сама бижит к неб-у и прислоняет маску к лицу :D а по началу мультиками отвлекали

Lorik
Результат отличный - за 2-3 дня и сопли (зеленые, лелись рекой) и кашель все как рукой сняло.

а чем вы ингаляцию делали?

спасибо за ответы. Обязательно купим

а то вот в деревне гостили, он начал у нас ночью "лаять", а в деревне какая помощь...пришлОфсь домой ехать, после 2 ингаляции у нас кашель прекратился,и на скорой мы уже попадали в больницу из-за этого, поэтому он нам очень нужен

Омрон купите, самые хорошие небулайзеры. Дороже выйдет рублей на 600, но экономить на здоровье нельзя.

любанька
в "технологии здоровья" на Первомайской 69, за 1800 руб.

Крупная Рыба
Омрон купите

+100
порядка 2500 руб, в принципе в большинстве аптек продается

corsa
а чем вы ингаляцию делали?

если откашливает - 15-20 капель лазолвана + 0,2 мл физраствора, а если не откашливает - + еще беродуал, но уж лучше с врачом консультироваться сначала по поводу беродуала. а с лазолваном каждый раз оч быстро лечим кашель и ингалятор с собой в любую поездку теперь возим ;)

ряженка
у нас omron покупали осенью около 2тыс не помню точно, мужа покупал.

уточнила, 2600 стоил

мы омрон купили за 2280 на чебышева 6, мелкий только первый раз испугался, а сейчас говорит"Адем дысать" и за руку меня тянет.

У нас Микролайв с тремя насадками. А в больнице мне посоветывали Аллегро(сене-желтый) Покупали на фрунзе.
Появился хороший магазин мед техники на уралмаше(площадь первой пятилетки)

мы с ларингитами тоже мучались, купили omron (врач посоветовал именно компрессорный, служит дольше) года 3 назад за 3 600. из ларингитов выросли, но каждый раз когда в садике все начинают кхекать , дышим для профилактики по утрам, иногда и вечерам. потом пол-группы на больничном, а мой здоров, кашель в начале поймали. покупали в академической аптеке на бардина.

А небулайзер используют только при сухом кашле, или долечивать тоже им можно, и что в этом случае используют, лекарство или просто физраствор?

Lorik

мамадети
Lorik
Мы купили на Заводской 40, в виде

Lorik
коалы (компрессорный

при ларингите уже при откашливании применяли лазолван+физраствор, но дней 5 только. а так, лечше спросите у врача про препарат. так то микстура идет через кишечник, а ингаляции сразу в носоглотку, гортань, бронхи - более эффективно.

Выбираю ингалятор, остановила выбор на Аллерго, т.к. там 3 разных насадки для разного распыления.
Кто таким пользуется, есть недостатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы