Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус

У нас обнаружен цитомегаловирус, кто сталкивался с этим и кому что врачи говорили? Где лучше пройти обследование и сдавать анализы, а то по месту жительства не все анализы делают? Есть здесь "друзья по несчастью"?

Почти у всех он есть. Это выкачивание денег. Есть и есть. Не обращайте внимания.

Провокатор
Почти у всех он есть. Это выкачивание денег. Есть и есть. Не обращайте внимания.

+10000

Ксю-ксю

к 60 годам 80% населения обладают этим "счастьем" :D
на самом деле каждый раз как переболеешь ОРЗ, ОРВИ титры высокие, и "лечение" обходится в 5-7 тыс руб
хватает на месяца 3-4 %)
поэтому забили на эту дрянь и живем спокойно
один из признаков частые заболевания - однако мы до 2 лет вообще ничем не болели! :P
так что укрепляйте иммунитет и живите спокойно!

Он опасен,если женщина беременна.У меня эта инфекция была. Я ее вылечила гомеопатией.

ustini@
Он опасен,если женщина беременна.

Он опасен если вирус проявляет себя. Но доказательств что этот вирус влияет на развитие ребенка как таковых нет. Так же нехорошо во время беременности заболеть ОРВИ. А чем вызвано ОРВИ кто его знает.

ustini@
Он опасен,если женщина беременна.У меня эта инфекция была. Я ее вылечила гомеопатией.

эта зараза не лечится по определению!! ничем!
только загоняется в неактивное состояние

Zabelina
кто сталкивался с этим и кому что врачи говорили? нашли в 6 месяцев, титры были небольшие поэтому лечение не назначали
в это время по др проблеме ходили на БРТ, те типа тоже выявили, и пролечили от него
в 9 мес сделали контрольный анализ - результат отриц, титры не рбнаружили
Как сказал инфекционист, что это мой вирус вымылся просто, который я от себя передала
Та что как было на самом деле непонятно.
Анализ сдавали в своей поликнике, контрольный там же, т.к. исследования должна проводить одна и та же лаборатория.

Унас обнаружили этот вирус в 2 месяца, вобщем куча денег( но это ерунда), самое главное толку никакого.Присоединяюсь ко всем, плюньте вы на это дело!

jonni
Унас обнаружили этот вирус в 2 месяца, вобщем куча денег( но это ерунда), самое главное толку никакого.

та же история. блиин... обидно - лялику курс имунноглобулина прокололи ((( %) напугали меня , я и согласилась (

если у вас или лялияка титр Ж тогда ниче страшного

ustini@
Он опасен,если женщина беременна.

опять же - если титр Ж то не страшно. пролечиться мона спокойно. правда его до конца не лечат а просто загоняют в "спящую" фазу. а вот если у беременной титр М тогда все очень серьезно и может закончиться абортом

Zabelina
У нас обнаружен цитомегаловирус, кто сталкивался с этим и кому что врачи говорили? Где лучше пройти обследование и сдавать анализы, а то по месту жительства не все анализы делают? Есть здесь "друзья по несчастью"?

Сталкивались
Лечили
Пишите в личку, если нужны подробности

sunnygold
эта зараза не лечится по определению!! ничем!
только загоняется в неактивное состояние

+++

Через неделю после рождения нас увезли в больницу с температурой 39, там обнаружили вирус. Хотя насколько я знаю повышение температуры не связано с вирусом. Ходили к инфекционисту. Как сказали при цитомигаловирусе страдает печень. Назначили кучу всего для поддержания. Раз в год сдаём анализы на Фрунзе, в поликлинике. Когда вирус неактивен, то опасности нет. По крайней мере мне так сказали.

У нас он был причиной аллергии. Вылечили аллергии намного меньше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы