Тема закрыта

Причина: 0

Какой пластилин не липнет к рукам?

Знаю, что московский потом надо отмывать, а из садика дочь принесла игрушку, там вообще руки не липкие, не грязные, красота. В садике пока спросить не могу ;)

производства чехии.
он недорогой и качества отличного ;)

красная роза

в обычных книжных продается, да?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:42

Есть шариковый пластилин.Прикольный

а восковый наш пластилин липнет к рукам тоже?

Яся
Есть шариковый пластилин.Прикольный

что значит шариковый, и чем он хорош?

Яся
шариковый пластилин

посмотрела сейчас в Яндексе, необычный такой, там шарики при лепке не распадаются и не смешиваются?

Мне больше всего нравится масса для лепки: мягкая, ребенку легко разминать, не липнет, не пачкается. Вот как здесь, первая на странице:
www.ru-toys.ru/catalog/2207/2222/
Продается в Живом слове, но не дешевая.

у нас есть шариковый, он конечно прикольный, но он во-первых, дорогой, а во-вторых для обычной лепки лучше чешский. продается он в обычных книжных, есть обычный набор (цветов 7), есть по-больше цветов, есть флуорисцентный (не знаю, правильно ли слово написала %) ).

в ашане продается какой-то испанский на растительной основе
прикольный
не липнет к рукам и цвета яркие красивые
стоит ок. 60 рублей (точно не помню)

мы покупали и испанский, нам чешский все равно больше понра

Мангуста
Продается в Живом слове, но не дешевая.

Интересная))) А ее малышке 1,8 можно дать??? А то моя у старшего брата весь пластилин перетаскала.... Надо ей отдельный взять

Flamingo
посмотрела сейчас в Яндексе, необычный такой, там шарики при лепке не распадаются и не смешиваются?

Поделку из такого пластилина подарила моему сыну подружка.Нам принёс дед мороз :) Он в баночках,разного цвета,очень приятный на ощуп.Шарики при лепке не распадаются и полезно для развития мелкой моторики,покупали в Карнавале,цокольный этаж"Леонардо"-набор 5 баночек примерно 350 руб

Крайола не липнет точно, чьё производство не скажу

Мангуста
масса для лепки

+1

Tanyha

Англия ;)

Куськина мать (ex.welsky)
Tanyha
Англия

мы от него в восторге, если попадет на ковер засыхает и можно спокойно отчистить. Дочка с годика им стала играться www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tvorchestvo/plastilin/massa-dlja-lepki-v-stakane

Яся
Есть шариковый пластилин

ага,клевый! Мы с мужем в дерижабле его видели,даже попытались че-нить слипить :) ...клевый,необычный.Мне кажется лялям больше даже понравится чем обычный... Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 04:39

Очень нравится испанский фирма JOVI, стоит 120 рублей в ДМ, чешский KOH-I-NOR понравился меньше, не такой мягкий как испанский, но тоже неплохой стоит 20 руб в ДМ

Еще понравилась цветная паста для лепки PLAY-DOH, мягкая, приятная текстура на ощупь, продается отдельно и в наборах (с фигурками животных у нас), дочка по-долгу играет. Попадая на ковер высыпает и снимается легкоСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 10:52

Malika2
мы от него в восторге, если попадет на ковер засыхает и можно спокойно отчистить. Дочка с годика им стала играться

У нас точно такой же,нам очень нравиться.Даже мы с папой были в восторге-ведь у нас такого в детстве не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы