Тема закрыта

Причина: 0

нам 2.2 едим ужастно

незнаю как и кормить суп более менее поест но каши это вообщеСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 15:19

извините, но у вас по русскому языку наверное двойка была.
просто дикая безграмотность

нет просто клавишь некоторых не хватает на компе и некоторые заедает %)

А как она растет? Например, мой старший сын, ему правда почти 7 лет, тоже ест отвратительно. За целый день может один раз поковыряться в тарелке с супом или кашей, основная еда у него хлеб с маслом и попить. Но растет на своем уровне, он родился маленьким и худеньким, но таблицам роста и веса он идет правильно. Понимаю, что это неправильно, но стоять с ремнем над душой - не мой метод. Так и доча, ей 1,5, но нас спасает еще ГВ, а так ест тоже очень мало, но свою пухлость не теряет.

мы маленькие и худеньие нам 2.2 вес 10600

анонимно
извините, но у вас по русскому языку наверное двойка была.
просто дикая безграмотность

не всеж как вы грамотные :D

***L@sk@***
не всеж как вы грамотные

очень жаль) скоро Ваши детишки в школу пойдут, а Вы даже не сможете им домашку по русскому помочь сделать, правило объяснить... нет, мой папашка тоже грамотностью не отличается, но когда и мама такая - это просто капец...

кристальная
очень жаль) скоро Ваши детишки в школу пойдут, а Вы даже не сможете им домашку по русскому помочь сделать, правило объяснить... нет, мой папашка тоже грамотностью не отличается, но когда и мама такая - это просто капец...

пишите по теме

анонимно

пишите под регой

у нас дочке 2,5-до 11кг еще не дотянули, до 1,5 лет более-менее ела всё, потом резко перестала, щас ест супы, пюре, рожки и сосиски-всё остальное отодвигает...

А вы смотрели таблицы роста и веса, может она соответствует нормам по сравнению с рождением? Если да, то пусть его, пускай так и ест пока, а там в садик или у самой появится аппетит. У деток в компании всегда аппетит хороший.

YSA
мы маленькие и худеньие нам 2.2 вес 10600

моя десятку годам к трем с трудом наятнула...
нормальный у вас вес.

А мы в 2,3 года весили 14200, а в 2,7 -13600, худеем, блин, и так тощии :(

вообщем не мы одни дистрофики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы