Тема закрыта

Причина: 0

Платное наблюдение у педиатра … Где, как, сколько???

Девочки, подскажите кто-то платно наблюдается у педиатра, как вы на него вышли или в каких клинках это практикуется. Хочу иметь для своего ребенка одного, но грамотного специалиста, чтоб по любому поводу к нему обращаться, чтоб в любое время домой к нам мог приехать, прививки нужные поставить, анализы выписать и направления к специалистам дать. Вот задались с мужем этим вопросом после тяжелого инфекционного заболевания у ребенка, наш участковый врач совсем молодой и не опытный, к ней больше обращаться совсем нет желания и доверия. Сколько это все стоит и как оплачивается, за вызов или сразу за год.

Мониторю :)

такие врачи передаются "из рук в руки". и подобный набор - и чтоб приехал домой, когда вам нужно и прививки и анализы на дому, назначение приемов у хороших специалситов в городе - все это стоит немалых денег.

Бывает везет, когда люди договариваются со своими участковыми (на платной основе) или с другими врачами из своей поликлиники. И где доктора адекватные. Но, видимо, вам не повезло. Увы...ищите по знакомым, может поделяться...

стоит: у нас 5-6 тр в месяц, у подружки - 1тр за визит, в месяц 4-5 раз, но у них специалисты-прививки отдельно, у нас ол инклюзив :)
Нам достался педиатр от знакомых, больше он конкретно никак никому и не достается. Подружке - неонатолог в роддоме понравилась, они с ней договорились (ну, или она с ними :D ).
Знакомая в свое время пошла к зав поликлиники и попросила ее о таком ведении ребенка. Договорились, вот уже 8 лет как этим занимаются.
Вам удачи ))

А вот еще что: в приличных медцентрах типа КПО и ему подобных можно наблюдаться или просто платно или по страховке. У нас есть педиатр из страховой компании, мне тож она нравится. Вариант такой, хороший и удобный, плюс еще и легальный :)

Платное наблюдение возможно в поликлинике на К.Либкнехта,6 Прием врача где-то 300р., на дом - 600р. Возможно заключение договора на год, сколько стоит не знаю, но в этом случае вам там могут также выдавать больничный если необходимо

про КПО я слышалаи были там на приемах у специалистов, а может еще какие клиники есть?

Доктор +, на Куйбышева-С.ИВанцетти. Там просто есть несколько платных педиатров. Проблема только в том, что не всегда можно попасть в нужный день на прием, они загружены. И домо выезжают тоже по мере свободного графика. Приме стоит около 500 ру.
Именно поэтому все ищут "своего" врача

да как я тебя понимаю, был у нас не давно случай когда моей малышке стало плохо(ей 1год и 5мес) вызвали участкового врача она выписала лекарства не по теме, признаки болезни не для таких лекарств на следующий день я снова вызвала, нам выписали антибиотики со славами будет хуже вызывайте скорую. я была в шоке %O когда узнала что таблетки которые выписали вообще при нашем заболевании нельзя пить это бы усугубило бы болезнь. я обзванила кучу платных клиник но свободные места были только через несколько дней, благо мне по телефону провели консультацию сказали что принять и когда приехать на осмотр, что успокоило и меня и ребенка. Вот и мы задумались о том, где найти хорошего специалиста, чтоб доверить ему самое дорогое.?

мама деток
Доктор +, на Куйбышева-С.ИВанцетти

Мы там наблюдаемся, очень нравится!!! По теме: у них есть разные программы, например "Личный доктор" он наблюдает не только ребенка, но и взрослых, можно звонить по любому поводу, выезжает на дом! Но это лучше узнавать непосредственно в клинике! Мы наблюдаемся не по прграмме, но там проходим всех специалистов и у врача-педиатра наблюдаемся уже год

а где еще можно у нас в городе вести наблюдение ребенка? кто-нибудь что-нить слышал про Бонум? он просто рядом с домо находится, но каких-то отзывов я тут не находила. и вообще сориентируйте сколько стоит "ведение" ребенка в платной клинике.

мы ходим в отделение семейной медицины при 41 (врач Татьяна Владимировна). До года заключали контракт 24тыс в год (это только педиатр, дает свой телефон, приезжает на дом). Если со всеми специалистами, то на 10 тыс. дороже. После года кон ракт заключать не стали, ходим к ним на прием по 600р.

хм..у меня этот вопрос возник на последнем месяце беременности, наблюдаемся почти год, платим 8 тыс. в месяц, через знакомого врача нашли

мы в КПО уже третий год. Все вполне устраивает, грамотные специалисты, очень вежливое обслуживание, никаких очередей - всегда прием в четко назначенное время, анализы чуть ли не в любое время, вакцины все импортные, в любое время консультации по телефону, вызов врача в этот же день,в сложных случаях могут и ночью приехать (но это уже от страховой врачи выезжают), выбор специалистов во многих клиниках на свой вкус (по страховке ДМС), в случае госпитализации платные палаты. Стоит это удовольствие 18 тысч в год и хоть по договору перечень услуг и ограничен на практике никто ничего не считает и мы пользуемся всеми услугами на полную катушку. По-моему, соотношение цена - качества просто идеальны.

а в 11 болнице кто-нить платно наблюдается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы