Тема закрыта

Причина: 0

подарок на представлении в кукольном театре...

аааа!!... помогите кто-нибудь!!!! мы потеряли купон на подарок в кукольный театр!!! пойдем 11 числа... продайте, кто-нибудь, если есть ненужный!!! а то представляю, какой скандал ребенок устроит..... плак-плак.....

мне кажется и за наличку продадут прям там

сказали, что все продали уже.... :(

да сам подарок за деньги можно купить,кто то здесь на форуме писал что так можноСообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:47

Там такой позорный подарок, что лучше самим купить и подарить ребенку. Конфеты в подарке самые дешевые....
У нас даже ребенок был возмущен, что такие не вкусные конфеты.

слава богу, ребенок конфеты не ест) т.е. там только конфеты?

Anna_L

+10000000 я тожа была разочарована подарком((( после подарка с работы, за такие стремные конфеты 200р!

Мы были на представлении про корову так там Дед мороз всем деткам дал по маленькой коровке. купон не покупали.

Там корова цветная (у нас оранжевая), а в ней конфеты. И еще: подарок выдают после представления в фойе родителям, мы были 25 декабря, и подарок можно было купить там же за 200 руб. Может, лучше принести подарок с собой, и корову купить покрасивее?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:20

И еще, там дед мороз на представлении выдает детям керамические коровки бесплатно.

Temp
Может, лучше принести подарок с собой, и корову купить покрасивее? Нам в прошлом году предложили, вы можете купить подарок заранее, спуститься вниз отдать подарок женщине, которая эти подарки выдает, и она отдаст конкретный подарок для конкретного ребенка... Как в этом году, незнаю?

У меня дочка почти на год старше Вашей, мы подарок не покупали - зачем? Конфеты мы не едим, да и подарки эти не детям вручаются, а, как я поняла, сами родители берут внизу в ларечке специальном :) Думаю, она у Вас просто не поймет что к чему. А так - ДМ раздает коровок деткам - думаю, ей должно понравится :)

купите сами, бабушку в будке попросите - она подарит ваш

спасибо всем большое) успокоили)

а мы не брали там подарка сразу, все равно самые дешевые конфеты там, на 200 рублей можно купить что-нить интереснее. Мы спокойно прошли мимо будки, а дома под елочкой ждал подарок

Так вы маленькие, нам 2 года, без подарка билет брали, но предполагали, что другие детки будут с подарками и взяли с собой маленький подарочек для деток. Но подарки внизу выдают, а раздевалка наверху, наши даже не углядели подарки. Пришлось дома отдать подарочек :)
На другую Ёлку ходили тоже без подарка, опять взяла с собой маленький подарочек, отдала, когда капризничать в раздевалки стала - всю обратную дорогу доча к себе прижимала пакетик :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы