Тема закрыта

Причина: 0

убрали стенку у кроватки...

хочу попробовать придвинуть кроватку к дивану, чтоб деть спал в кроватке, но кормиться ночью прикатывался ко мне, а вот как это дело закрепить, чтоб не разъезжалось не могу придумать. у кого так же стоит кроватка подскажите как закрепляли?

natto4ka

а с чего е йразьезжатьсо то? %) на месте ж стойт не гоняет по всей комнате?

natto4ka
как это дело закрепить, чтоб не разъезжалось не могу придумать.

открутить от кроватки колеса

Бука Букина

:D :D

Рыся
а с чего е йразьезжатьсо то?

дак кроватка то на колесиках, а если их убрать получится качалка :(
и вдруг ребенок между диваном и кроваткой попадет, провалится. я одеяло толстое положила, но все равно думаю надо както закрепить все это дело %)

natto4ka
у кого так же стоит кроватка подскажите как закрепляли?

у нас так же,просто убрали одну стенку и все,ниче не разъезжается

Бука Букина

нету там положения ровно на полу :(

natto4ka
если их убрать получится качалка

СВ
ниче не разъезжается

а у вас на чем кроватка стоит? колесики или что?

natto4ka
дак кроватка то на колесиках, а если их убрать получится качалка
и вдруг ребенок между диваном и кроваткой попадет, провалится. я одеяло толстое положила, но все равно думаю надо както закрепить все это дело

вот качалку наклоняете и придвигаете и остается чуть чуть пространства между кроватями, потом просто детский матрасик к своей кровати пододвиньте. Нас такая же проблема мучила, придумали вот так только.

У нас на колесиках тормоза как на коляске стоят :) А можно еще самим чем-нибудь(бумажки напихать в колеса :) ) застопорить :)

natto4ka
нету там положения ровно на полу

да как нету-то, что это за кроватка %). Откручиваете качалку, получается "ровно на полу"

Клюква
Откручиваете качалку, получается "ровно на полу"

тогда кровать получается значительно ниже родительской. У нас ничо не откручено, и то пришлось одеяло в 4 раза свёрнутое под матрасик подкладывать. Впрочем, одинаковость высоты была актуально, пока ещё кормила грудью, сейчас можно попробовать и открутить

можно приставить за кровать тумбу-подпирать кровать будет :)

natto4ka
а у вас на чем кроватка стоит? колесики или что?

на полу,колеса убрали,не качалка :)

У краватки убираются колеса и качалки и она встает на ножки. Вот так мы и сделали.....

весь вечер придумывали что сделать, вобщем сделали так

НаташамамаДаниса
самим чем-нибудь(бумажки напихать в колеса ) застопорить

МегаТанчик
одинаковость высоты была актуально, пока ещё кормила грудью

я кормлю поэтому для нас это очень актуально
и еще вот так :D

сЮрная
можно приставить за кровать тумбу-подпирать кровать будет

ночь прошла отлично, ребенок первый раз проснулся только полпятого утра папа сказал наконецто меня никто не пинает в живот :D
вобщем всем спасибо за советы

Клюква
да как нету-то, что это за кроватка . Откручиваете качалку, получается "ровно на полу"

а кровать действительно какая то неправильная, нет у нее положения ровно на полу :(
когда покупали об этом не подумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы