Тема закрыта

Причина: 0

Заболели ((( третий день 37,3. Что делать?

Замерзли на прогулке, ножки были холодненькие. Согрели сразу же дома, но Через день закашлял, сопли появились со 2-го числа. Нам 1г9м. Температура 37,3, иногда спадает. Даю Анаферон и капли в нос. Врач на дом не приходит на маленькую температуру, самим идти в такой холод страшно. Что посоветуете?

Врачу настоятельно посоветовать прийти к вам.не имеет права не придти,имхо.

Если температура уже 3 день,то надо начинать пить антибиотики.А врачу можно и наврать сказать,что температура примерно 37,7,кашель и сопли и в таком случае они обязаны прийти.

мама
Температура 37,3

это не температура, ее даже и сбивать нельзя...

мама
Даю Анаферон и капли в нос

врач то же самое пропишет... и наблюдать...

Матвеева К
Если температура уже 3 день,то надо начинать пить антибиотики

%) не вздумайте так делать ни в коем случае...

Матвеева К

антибиотики назначает врач %) а не форум...
не переживайте, температура-то небольшая,
врачу дежурному покажитесь

Матвеева К

ну уж не 37.3 антибиотиками-то%)

автор - продолжайте пить анаферон, промывайте ребенку нос сначала аква-марисом или аква-лором, потом закапывайте
врач вам наверняка ничего другого при таких симптомах и не посоветует

Матвеева К
Если температура уже 3 день,то надо начинать пить антибиотики.

%O %O %O Какие антибиотики??? Я 37,3 даже температурой не считаю. Антибиотики назначают, если температура высокая, держится 5 дней и плохо помогает жаропонижающее!!! Я до 39 вообще температуру никогда не сбиваю. Зачем? Организм борется.

мама
Даю Анаферон и капли в нос.

Нормальное лечение.

а сколько по времени может это продлиться? анаферон сколько можно давать? я уже на афлубин думаю сменить?
вряд ли инфекция, мы замерзли на улице, я уверена что это и явилось причиной болезни ((

мама
вряд ли инфекция, мы замерзли на улице, я уверена что это и явилось причиной болезни ((

Замерзание никогда не может быть основной причиной болезни, просто замерзший незакаленный организм легче хватает любую инфекцию ;).

А так-то это и не болезнь практически. Каплями в нос (сосудосуживающими) не злоупотребляйте, их можно на ночь (если ребенок действительно не может иначе дышать) и не дольше пяти дней. В нос физраствор и аквамарис, 37.3 - вообще не температура.
Анаферон и афлубин нужны только для успокоения маминых нервов, смысла в них никакого, особенно в афлубине.
Самое главное - прохладный воздух в помещении, проветривания постоянные, воздух увлажнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы