Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти зубы!!!!

Девочки это какой-то ужас!!!!Нам 1,3 и у нас с 31числа лезут 3клыка,температура 39,вызывали врача-сказала зубы....Сегодня должны были на турбазу ехать и остались дома...без нас родня уехала....Вопрос-сколько это еще будет продолжаться???!!!
Все дни только на руках,постоянно стонет,даем нурофен(когда температура)

Ну дак потерпите, ребенку еще хуже чем вам. %) Вылезут, отдохнете. Холисалом мажьте

а я уже неделю не сплю ИБО ЗУБЫ ЛЕЗУТ уже сама на людей кидаюсь :( тоже хочу знать

jsenik
сколько это еще будет продолжаться???!!!

:(

jsenik
Вопрос-сколько это еще будет продолжаться???!!!

у нас клыки верхние лезут... сопли с 22 декабря... и конца и края не видно..........

у нас тоже лезут 3 клыка!! с ума сходим всей семьей. уложить поспать удалось на полчаса только в 17, вместо 12.
Дурдом!!! истерит четвертый день уже! Сегодня особенно. очень Вас понимаю. нам 1,6. Держитесь:)

у нас уже месяц клыки лезут :( сопли, истерики, температура %)

Девченки, а я Биолан прокапала ребенку, первый клык незаметно проклюнулся, только три дня плохо кушали... А первые 8 зубов вообще легко вылезли. ;)

Биолан - это что?

А у нас пока коренные только идут (нам 1,2 ), я уже с ума схожу. Что будем делать, когда клыки полезут, я себе не представляю... %)

Mariika
Биолан - это что?

Биолан - это пептидно-аминокислотный комплекс. Нормализует функциональное состояние центральной нервной системы, повышает адаптационные и энергетические возможности организма, укрепляет иммунитет. Пептидные биорегуляторы запускают в организме процессы естественной саморегуляции. :)

И у нас тоже сопли и капризный очень,только я вот незнаю зубы ли это нам 1 год и месяц,не дает десны смотреть :(

всем спасибо))))вроде все))))температуры нет и поведение стало лучше)))

привет девчёнки,у меня ребёнку 1,2 клыки вылезли в пол года все четыре.не спали не ели просто сума сходили. Длилось всё неделю температура была. Давала ЭФЕРОЛГАН и НУРОФЕН мазала дёсна КАЛГЕЛЕМ. :)

Нам 1 год, уже 13 зубиков, все лезут по-разному. Чтобы облегчить боль и ускорить прорезывание нам помогает следующее: весь день грызем сушки и на ночь и на прогулку смазываю десны "Камистадом". А еще обматываю палец бинтом и по вечерам массирую десны, потом смазываю Камистадом.

FunnyAnny
а я уже неделю не сплю ИБО ЗУБЫ ЛЕЗУТ уже сама на людей кидаюсь

и я! %) и мы! %)
Сегодня ночью мы вот что сделали: в попу дитю - свечку вибуркол, внутрь - пару ложек настойки валерианы, десны намазали гелем Дентинокс. Дочка, во-первых, уснула за 5 минут, а последние три недели процесс засыпания у нас не был короче часа вообще. А во=вторых, за ночь проснулась только один раз (с воплями), но я снова намазала десны дентиноксом, почесала ей десны (она даже сама показала, какой зуб чесать). Уснули и больше до утра не просыпались....

и я тут постою. сил уже никаких нет. и деток жалко и вымотались все.

дала прорезыватель его старый гелевый - взял, покрутил в руках, пару раз на зуб попробовал и...отматерил меня на своем языке:) типа: "мать, ты че подсовываешь? я уже большой!! яблоко давай!"

Zabelina
весь день грызем сушки

Мой хлеб-то жевать не может, орет сразу... :(

смазывайте камистадом, хороший гель-десна немеет сразу.

Zabelina
камистадом

нифига нам не помогал..только калгель!

А нашему год и три. Лезут все клыки и сверху и снизу, да ещё и коренные(тоже четыре)! Уже больше месяца... лезуть и лезуть... :megashock: Неделю нормально себя ведет, неделю истерит, орет, как белый медведь в теплую погоду! Сопли, температура была. Калгель не помогал, после Камистада лучше стало. И кушает плохо, однажды два дня на смеси просидел, больше ничего не принимал. А еще дома всех по мордам бьет! :vava: Сколько это все будет продолжаться? Зубы только на половину вылезли. Кошмар, бедные детки, бедные родители...Ну ничего, все будет нАААрмально! Неприятность эту мы переживем!!! Всем удачи!

jsenik
даем нурофен(когда температура

лучше свечи вибуркол, они гомеопатические

kreska
свечку вибуркол,

о да! это наше спасение через день чаще боюсь

kreska
за ночь проснулась только один раз

если бы, мы уже забыли когда нормально спали........ почти всю ночь меня жует вместо соски :(

Лёля Падловна
Неприятность эту мы переживем!!! Всем удачи!

надеюсь....ни одной мамы не пострадает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы