Тема закрыта

Причина: 0

Рост и вес ребенка...

По таблице посмотреть,не могу найти в поиске,было вроде..Нам 2.5 вес 14500,вот думаю мало..?

www.malyavka.ru/table_list.html
а у вас кто мальчик-девочка?
вот таблицы смотрите

По моим таблицам мальчик в 2,5 года в среднем весит 13,7 кг (+- 2,5 кг), девочка - 13 кг (+- 2,5 кг)

автор
.Нам 2.5 вес 14500,вот думаю мало..?

Вес выше среднего, но в рамки нормы входит ;)

Minka

Ой спасибо вам огромное!!! Очень удобная таблица Мальчик у нас...вес-средний,рост выше среднего.Еще раз спасибо

S_K_B

А так кажеться вроде худенький :D

автор
Мальчик у нас...вес-средний,рост выше среднего

Поэтому и

автор
А так кажеться вроде худенький

Тут же не столько сам вес важен, сколько соотношение роста-веса.
А вообще все у вас в порядке с весом ;) Даже если и окажется, что для вашего роста он весит чуть меньше нормы, то отклонение явно незначительное.

S_K_B

Согласна с вами :)

S_K_B

у нашего педиатора табличка не по возрасту, а как раз такая рост/вес, она по росту определяет нормальный у нас вес или нет, и дочка даже там с месяца таблицу превышает :D , хотя до года меня за это не ругали, а после года все-таки сдели замечание., но скорее просто констатировала факт превышения, я смотрю многие жалуются что их за то что в таблицу не вписываются ругать начинают %)
вот такая табличка есть http://oktyabryushki.pdc.ru/Tab-rost-ves.htmСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 18:55

Это зависит от того. с каким весом родился ваш ребенок..... Только при этх условиях и надо смотреть на вес ребенка... А в таблицах вес пишут от 3 кг при рождениии.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы