Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок перешел на молоко...

Вобщем с тех пор как заболела дочка (еще в конце прошлого года), то стала мало есть, зато смеси выпивает (пьем Фрисолак 3) раза в 2, а то и в 3 больше, чем раньше (раньше пили только после сна и перед сном, а в садике чай-компот-сок и прочее) - банка уходит дня за 3-4, а раньше, наверное, за неделю или чуть больше. При этом ест мало, хотя всегда отличалась просто зверским аппетитом. Например, сегодня, съела с утра 3 яйца перепелиных, пол-печененки, ложку творога. В обед - суп. Всё. Сейчас дрыхнет пока. Ко всему прочему, она уже выздоровела, но вот такая привычка малоежества осталась. Причем, спрашиваешь ее - есть хочешь, говорит - нет, погреешь-покормишь - ест (чаще просит меня ее покормить). Пока вроде не исхудала - видимо, из смеси забирает все же пит. вещества. Мне волноваться или плюнуть и поить дальше? Тем более, что через неделю в садик - приучится обратно есть. Было так у кого-то?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 18:14

Nass
сегодня, съела с утра 3 яйца перепелиных, пол-печененки, ложку творога. В обед - суп.

Это мало? %) Это нормально.

Nass
Тем более, что через неделю в садик - приучится обратно есть.

Ну, и не парьтесь.

ptica_we
Это мало? Это нормально.

Ну обычно тарелку каши съедает ребенок + эти же несчастные 3 яйца (они ж маленькие, и ест она их через день-два, т.е. не каждый день). Я уж думаю, может вэллинга купить и пропиарить его как молоко? :)

А чем молоко-то провинилось? Неужели рано? Нам через 2 недели 2 года, можете кидать в меня помидорами, давным-давно с удовольствием пьёт обыкновенное молоко, даже не детское.

МегаТанчик
А чем молоко-то провинилось? Неужели рано? Нам через 2 недели 2 года, можете кидать в меня помидорами, давным-давно с удовольствием пьёт обыкновенное молоко, даже не детское.

Да я не про это, я имела ввиду, что ребенка накормить (вэллинг - это же каша). Но, славабогу, деть, видать, окончательно выздоровела и вот уже второй день ест все, что не приколочено, чему я бесконечно рада.
З.Ы. Но молоко мы пьем редко, пока стараюсь поить смесью и кефиром, от молока у нас начинают руки шершавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы