Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в аквапарк,ребенку год

расскажите как понравилось,чем там занимались с ребенком и чем кормили,что ели сами.в какое время лучше идти,что брать с собой,сколько времени там находиться,чтоб не запариться :D

Мы ходили, часа на два, деть ползал себе в детском бассейне и ползал, а мы поочереди с горок катались. По реке прокатили его, ему понравилось, но замерз. Сауну не захотел. Не кормили ничем, только воду давали, потом уже вышли когда поели, я в таком нежном возрасте его еще консервами кормила, в кафушках страшновато было.

%) нам 1,6..а я чето боюсь туда ее пока тащить
считаю рано еще..заразу цеплять разную.
но это мое имхо..

а с собой питание можно взять?а 3 часа просидит там,думаете? :)

а с собой питание можно взять?а 3 часа просидит там,думаете? :)

Мы ходили в 1,2. Очень душно и хлоркой сильно пахнет. Были там 3,5 часа.Когда вышли, покушали и благополучно в машине уснули. Ходили к 11 утра.Впечатления разные, противоречивые...

Cанютка
а с собой питание можно взять?а 3 часа просидит там,думаете

В принципе еду с собой нельзя, но если питание в банке - так разрешат поди. Хотя в наши сумки ни разу и не заглядывали, в принципе можно было пронести что угодно. Три часа мой и сейчас особо не сидит, но может вашему больше понравится:) Идти лучше утром в будни, вроде у них по четвергам чистка - так в пятницу с утра наверное нормально, хотя сейчас каникулы - так без разницы, все равно народу много.

Minka
заразу цеплять разную.

Там столько хлорки:( Любая уважающая себя зараза сдохнет от удушья:)

Аssiya
Там столько хлорки Любая уважающая себя зараза сдохнет от удушья

Аssiya
Там столько хлорки Любая уважающая себя зараза сдохнет от удушья

это точно. Мы ходили 2 раза ребенок пищщал от восторга, но уже после 2-х лет ходили. Питание там есть в кафе творожок и пюрешки в баночках были. Да мне кажется и с собой взять можно, потом сходить да достать из шкавчика. В последний раз мы там были, вроде дети все от 2-х лет там пулькались, а в детской отделении плавала какашка в воде %O . Так что подумайте ещё раз идти туда или нет :) .Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 20:11

Моему сыну годик и пару недель. Вот прлучила права. тоже в аквапарк хочу с ним съездить после каникул в будни днём, чтоб народу поменьше. Но к моему расстройству, мои подруги с детками того же возраста не хотят мне составить компанию :( А одна с детём я ж не покатаюсь слвсем... :(

знакомый фотограф работал в нашем аквапарке, сказал что перед работой они мазали все тело клотримазолом....там типа куча заразы, система очитски очень плохая....вобщим много чего порассказал нам - мы больше туда не ходим, с ребенком тем более %)

спасибо за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы