Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно покупал бегемота (ф.Томи) на катамаране в ДМ?

Может есть на сайте счастливые обладатели бегемота? Кто-нибудь осенью-зимой его покупал в Детском мире?

В Бананамаме видела его со скидкой. Тоже интересно отзывы послушать. Как он в ванной? Пузырей много?

мы в Метро купили, пузыри нормальные муж сказал, он дочу купает....

я б не сказала что много.и поет тихо-т.к микрофон под водой получается :(
но он прикольныйй.сынуле нравится ;)

нам подарили на годик в июле - оч доче нравился, а особенно родителям песенка его)))))
но.....заело тут что-то его, поменяли батарейки и он ваще молчит, не плавает...((((((

а доча требует....

девочки у нас он есть, но чего-то не поняли как в ванной с ним нужно играть :( , просветите плиз :rose:

нам не очень . когда на суше,то поет хорошо, а в воде тихо. со временем стали заедать ноги( пузирей как-то не особо , мои не впечатлились. но песня у него суперская. на суше активно раньше играли.

okcum
не поняли как в ванной с ним нужно играть

дак просто в воду опускаете, он ногами дрыгает и песенку поет - плывет)
если любой гель для мытья добавить - пена сзади пойдет)

дак там на коробке все вроде нарисовано))

У нашего суперской была только песня, равнодушным не остался никто. Пузыри у него что-то не пузырились. Потом очень быстро сели батарейки. После смены батареек отказали ноги, попытка починки успехом не увенчалась. С новыми батарейками пел какое-то время на суше (толку-то от него в ванной), но очень-очень недолго. Непонятно, толи батарейки так быстро иссякли (что маловероятно), то ли песня последовала за ногами.

anna_na

во-во - у нас тож самое(((
может объединимся и куда-ybm претензию на гарантию снесем)))))

ой, а у нас в метро черепашка была куплена - она пела на оперный мотив венского вальса таким баритончиком, как мужики под душем поют....прикольно!!! но тоже петь перестала, а ноги - не заедают

Нам на тот новый год дарили, игруха на ура и на суше и в ванне, правда, пузырики -так себе, и после смены батареек у нас по-прежнему все в норме.И мелкий когда его видит поет-пам-пам-парампам!!!

Anna-Maria
во-во - у нас тож самое(((
может объединимся и куда-ybm претензию на гарантию снесем)))))

во,и у меня проблема,перестали ноги двигаться, в магазин сходила,хотела его вернуть,они сказали,что ноги двигаться не должны,да и давно его покупала. Я весной покупала,а по ЗЗПП срок для предъявления претензии-2года. Вот и думаю,идти в магазин или нет. Песню поет хорошо,батарейки не сели,я и меняла их уже ради эксперимента,не фига не едет. :(

Olla
что ноги двигаться не должны

фигасе, "не должны" ? то есть ,когда мы покупали бегемота, то ногами он дрыгал в качестве крупного одолжения ?

Olla
Я весной покупала,а по ЗЗПП срок для предъявления претензии-2года. Вот и

Пипец. Уже скоро год будет, как купила. Люди, не будьте мелочны, не уподобляйтесь потребительским экстремистам.

перец микс
Люди, не будьте мелочны, не уподобляйтесь потребительским экстремистам.

ну игрушка хоть и давно куплена (весной или летом),ногами почти сразу крутить перестала,просто забывала все в магазин сходить и спросить,сама виновата. Ну и стоит она не 100р., а почти в 10раз дороже,для меня это деньги.

а скиньте кто-нить фото - что за бегемотик такой, очень интересно :)

Любопытна Я
а скиньте кто-нить фото - что за бегемотик такой, очень интересно

тоже самое хотела сказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы