Тема закрыта

Причина: 0

Детское кафе!!! Где???

Куда можно пойти с годовастиком???

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Выбирайте!
А вообще-то: Грильяж, Микс - проверены, с годовастиками - самое то!

Спасибо!!! :)

Я вот тоже заинтересована: надо найти место, где не курят, где детю будет интересно, и не фастфуд. в Миксе курят, насколько я знаю.... По ссылке сходила, но там тоже не понятно - курят или нет? Так, заявляют что семейное кафе, а придешь - хоть топор вешай... А нам срочно надо - годовщину отпразновать с малышкой - оставить не с кем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
заводила я как-то темку....

спасибо, сейчас посмотрю...

natka M
в Миксе курят, насколько я знаю....

На 2-м этаже, где игровая - никто не курит. На первом - не знаю, но запаха не ощутила.

посмотрела - есть информация, только у меня так и остался вопрос - где не курят? для меня это даже важнее, чем детская комната. хотя идеал - это детская комната и зал для некурящих. в грильяже и тинькове курят???? про них мне больше всего отзывы понравились...

natka M
в Миксе курят, насколько я знаю

сегодня были в Миксе с дочкой (1,4нам), детская комната на 2 этаже, там сейчас зал неработает, в нем только банкеты проводят, поэтому посетители кафе сидят на 1 этаже, а детки с няней на 2-ом
наша мелочь 2,5 часа с няней на 2 этаже без нас тусила, там много игрушек и порисовать можно и тд и тп

natka M
в грильяже

Не курят

Eelka
Миксе

а какой там средний чек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы