Тема закрыта

Причина: 0

а сколько времени у вас заняло поиски миника для 1,5 летки?

вопрос заключается в следующем.я переживаю ,что в июле надо на работу. елси я начну искать за месяц и не найду. ну мест нет или очень дорого.
опять же заранее если искать. то понравится все, но через полгода место не освободится и я опять без садика.
рассскажите как вы искали. можно ли с миником догооврится заранее? %)

Вам бы лучше озаботится не временем поиска миника а временем адаптации малявы в нем. Ибо этот процесс (адаптация) не всегда предсказуем. А так, звоните уже сейчас по садикам, приходите смотреть и в тот, что понравится - записывайтесь заранее и отзванивайтесь раз в месяц узнать ,как там дела с вашим местом.

нам повезло - место в отличном мини-садике нашлось за один день. я просто увидела рекламу на сайте, почитала отзывы тут и на еке, позвонила в садик, договорилась о встрече, сходила посмотреть. Это все было в пятницу, а в понедельник мы уже пошли в садик. Правда, на работу я вышла только через 2,5 месяца, потому что первое время ребенок часто болел.

Begemot_ik
тот, что понравится - записывайтесь заранее и отзванивайтесь раз в месяц узнать ,как там дела с вашим местом

ок. хорошо. спасибо :)

Begemot_ik
А так, звоните уже сейчас по садикам, приходите смотреть и в тот, что понравится - записывайтесь заранее и отзванивайтесь раз в месяц узнать ,как там дела с вашим местом.

и выходите в сад за пару месяцев до выхода на работу, как раз для адаптации, чтоб походить на полдня, переболеть первый раз хотя бы спокойно, а то выйдете на три дня и засядете на больничный на три недели.

Мы нашли за один день. Посмотрели и на следующий день пошли. Через недлю я вышлв на рботу.Адаптации в форме черды бесконечных больнгичных у нас н было. Как собственно и когда перешли в другой (обычный дет.сад). Но, скорее, это -редкость, поэтому

Gretel
выходите в сад за пару месяцев до выхода на работу

Gretel
и выходите в сад за пару месяцев до выхода на работу

это то етсьесли я п 1,5 его отдаю надо в 1,3 уже . а возьмут немного раньше то?

Я начала искать миник заранее доче еще было 10 мес. Обзванивала, договаривалась о встрече, смотрела и потом решала в какой. И вот нас уже пригласили в два мне понравившегося садика нам сейчас 1,1 я выбрала который ближе к моей работе ну и понравился он мне больше другого. Пойдем в феврале нам уже будет 1,2. Так что мое мнение нужно заранее обзванивать и если понравился договариваться о том чтобы вам перезвонили когда у них место освободиться. И еще в следущем году уже очереди и в миники будут так как в муниципальные 1,5 годовасиков брать уже не будут, скорей всего.
Удачи в поисках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы