Тема закрыта

Причина: 0

Игрухи-проигрыватели, подскажите модели и рыбные места

Недавно услышала про такое чудо техники, а седня увидела и пошшупала игруху-мр3 плейр. Можно качать файлы из компа и слушать/смареть с пуза медведя. Но конкретно такой медведь мне не сильно понравился, т.к. есть еще экранчик, чтоб, типо, смотреть мульты и фотки (ну это нереально совсем), ну и вообще хочется сориентироваться в ценах и вариантах :). Кто брал такие штуки?

Gretel
смареть с пуза медведя

ага видела такого, на Козе-дерезе 5 тыщ стоит... а в Метро 3....

в детском мире тоже три. поискала в инете, у него есть предыдущая версия, без экранчега. в местных инет-магазах не нашла.

Gretel
предыдущая версия, без экранчега

с ним наверное интересней.... задумалась тоже на счет него.

Gretel
Кто брал такие штуки?

расскажите что к чему)))

Meduza
с ним наверное интересней....

он размером как у мобилы. и с этого мульты-игры? нафиг-нафиг . мне не надо, чтоб, как написато в сопроводиловке "Ваш ребенок будет занят часами за просмотром любимых мультфильмов, слушая свою любимую музыку, играя в веселые интерактивные игры" %), мне нравится идея мр3-плейра с динамиками, куда я накачала песенок-аудиосказок и взяла в дорогу, в больницу, чтоб просто не магнитофон у ребенки был в своей комнате, а такая штука :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 02:13

ап что ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы