Тема закрыта

Причина: 0

не могу подстричь коготки на ножках

Счас все надо мной будут смеяться, ну да ладно, спрошу. Не могу ногти на ногах подстричь (раньше папа стриг) как это сделать?

садите мелкого на колени спиной к себе, получается, что вы как будто себе их подстригаете

или во сне

Она мне счас в нос лбом с размаху из этой позы так заехала........

panicaterina
Она мне счас в нос лбом с размаху из этой позы так заехала

ну что ж - бывает

Больно! Три ногтя подстригли - все убежала. Бабушка не дает. Жалко, грит. Орет дитя. Мож завтра. Ужас какой-то...........

panicaterina
Она мне счас в нос лбом с размаху

хорошо,что не в глаз :D
ну я както скручивала и молча ,быстро,пока орет и вырываеться стрежем.

panicaterina
Ужас какой-то...........

во сне,во сне попробуйте,пока спит ..надо ..врастут жа.

стригли, видимо, под самый корень

Рыся
ну я както скручивала и молча ,быстро,пока орет и вырываеться стрежем.

Я так хотела. Она дергается - страшно как-то

panicaterina
Она дергается - страшно как-то

давайте подумаем вместе ;) чем можем отвлечь.
как это делал папа? можеттам какая своя метода. Ну потив меян то бесполезно вырыватьсо и крутитьсо было стричь то все ранво надо

я включаю бэйби энштейна серии, все ребенок не шевелится, что хошь с ним делай ;)

Машуня
бэйби энштейна серии,

Это что такое?

Рыся
как это делал папа?

Она у него спокойно сидела........ почему-то. Да они вместе телек могли лежа смотреть...

Неа, правда, что за серии такие?

panicaterina

думайте чем ребенка отвлечь можно,это только вы знаете,вы же мама. Мультики,передачи,реклама в конце концов :)

а мы раньше тоже под вопли и вырывания стригли, а сейчас под бабу ягу: я ей всякий бред рассказываю , что типа другие детишки на улице увидят ее ногти (хотя мы как все в сапогах зимних ходим))))) и будут кричать : "смотрите-смотрите! у Ириши ногти как у Бабы Яги" пока прокатывает )))
Удачи!

panicaterina
Это что такое?

фильмы для детей развивающие, там много куколл, игрушек и живых зверей плюсом музыка, которая деткам нравится
посмотрите потском в инете полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы