Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит

Стоматит у нас начался :( , тем-ра под сорок, пришла врач прописала Ацикловир мазь,а в аннотации написано, что нельзя мазать полость рта %)

нам прописывали Биопарокс и мазь "виферон". многие тантум-верде или гексорал брызгают

123
Стоматит у нас начался , тем-ра под сорок, пришла врач прописала Ацикловир мазь,а в аннотации написано, что нельзя мазать полость рта

Ребенку сколько?

если деть уже умеет сплевывать, я бы развела пасту "лесной бальзам" и попросила дитя прополоскать рот

а стоматит может дать температуру 40?
(да, я не врач)

Ante
(да, я не врач)

Может. Автор, Вас (ребенка) что беспокоит? Температура? Так ее снижать надо. Или боль во рту?

Мы вот заканчиваем лечение стоматита, дочке 2.2. Назначили Ацикловир в таблетках по 1 табл 3 раза в день-5 дней, гель камистад, полоскание ромашой и корой дуба, мазать люголем и еще тантум-верде брызгать. Сейчас уже все ок, первые два дня температура 39 была.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 19:40

Ante

Может. До года тоже переболел ребенок. Прописывали кучу всего какую то мазь, очень такая вязкая недорогая..не вспомню щас...в общем пытались лечить бюджетно, но после процедур десна снова обсыпались где-то через час...В результате купили Тандум-Верде и нам он очень помог. После него обсыпались очень мало и не через час, а потом быстро свели на нет...вот тогда я подумала..знала б сразу его купила...не мучала ребенка. Сейчас тандум вспоминаю хорошим словом, но только в плане лечения стоматита. А так как лекарство от простуды не очень нам.

ребенку почти 3 года, тантум верде и соду практикуем, но что-то пока без результатно :( Советуют еще зеленочкой прижигать, но как то страшновато пока %)

*Анастасия*
тантум-верд

и еще галь холесал, нам помогло через 3 дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы