Тема закрыта

Причина: 0

болеем уже два месяца

У меня ребёнку 2,5 года.Уже два месяца не можем вылечиться.Кашель,насморк и вечно красное горпло.Врачи ничего нового не советуют.Пробовали уже кучу лекарств,ничего не помогло.Температуры не было,но четыре дня назад появилась,и тоже сбить до конца не могу то 38,4,то 37,0.Что делать,если като сталкивался с подобной проблемой поделитесь опытом..... Мы не гуляем,холодное не пьём и не едим,дома тепло.Что это может быть???

-=Irina=-

Может вам к иммунологу обратиться?

может аллергия?

-=Irina=-
У меня ребёнку 2,5 года.Уже два месяца не можем вылечиться А вы в садик не начали ходить?

Lola&Месхи
вам к иммунологу

ОЧепятка
я сама жуть как этих иголок боюсь а вы не бойтесь и ребенок спокойнее будет,это не больно,некоторые даже спят

-=Irina=-
Мы не гуляем,холодное не пьём и не едим

Вот потому и болеете. И это не только у меня такое мнение, многие медики подобного придерживаются. Гулять однозначно надо, но осторожно. Если нет температуры, то одеваете по погоде (так, чтобы было тепло. но не жарко) и вперед. Ну хотя бы минут на 40. Ясен пень, что лихорадящего ребёнка никто закалять не будет, но.... Надо. короче, и прохладную пищу вводить. Всегда ведь советовали Лор-специалисты мороженое при слабом горле (не тоннами, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы