Тема закрыта

Причина: 0

Подарили набор Лего дупло - не хватает деталей (((

Купили ребенку лего пожарную станцию, а там не хватает двух одинаковых деталей, которые должны подерживать конструкцию. Т.е. ее не собрать такой, какая она на коробке нарисована. А в комплектации эти детали указаны в кол-ве 2 шт. Коробка была запечатана. Что делать? обратно в магазин? так ведь не доказать наверное, что деталей не было.

а я бы пошла в магаз все таки. И поговорила бы не с продавцом, а с управляющим. Главное излагать все без эмоций. Удачи :rose:

сколько покупали лего-дупло - там детали не просто в коробке, а еще и в мешочках запаянных были. у вас как было? может вы просто не признали детали (офф, просто я сейчас кухню смуби собирала - сперва ругалась, что нет детали, потом оказалось, что я ее не узнала по картинке) а доказать к сожалению вы правда вряд ли сможете. :(

доказывать и не надо, обязаны поменять, раз не хватает деталей

А мы куклу доче подарили, типа говорящую.... но посмотрели - нет кнопочки вкл(((( ... паз под неё есть, а самой кнопочки нет(( тоже не знаю что теперь делать...

нет, ошибка исключена на 100 %, т.к. собирали все по инструкции, тоже было три запаяных мешочка, в наборе есть все детали, кроме двух одинаковых стоек. На них крепится конструкция.

по идее это не комплект, так что у вас есть все шансы. пишите заявление и просите обменять.

да, странно
у нас вроде все хватает

а может в щелку провалилось -в коробке хорошо искали?

мама
обратно в магазин?

да, обратно в магазин. Должны поменять.

мы купили снегокат, не хватает деталей :-(

maple
мы купили снегокат, не хватает деталей :-(

вы шутите? :) Или покупала в разобранном виде и не зпметили? %O

У нас никогда такого не было, единственное в этот раз один кубик был другого цвета,чем указан на картинке,но это не принципиально (голубой вместо темно-синего).
Пишите заявление, это некомплект, должны обменять

сейчас ведь и не докажешь, что деталей не было в коробке. Упаковка не была вскрыта, заводская. в швах нигде нет, все перепроверили на 20 раз ((

мама
сейчас ведь и не докажешь

если очень захотеть... можно в космосо улететь...
я так вообще все все игрушки прежде чем отдать ребёнку проверяю сам... а при покупке так и говорю продавцам "если вдруг что не так будет... вернусь и на уши всех поставлю..." боятся... :D

снегокат шел разобранный вкоробке, которую конечнов магазине невскрывал

Мы коляску для кукол покупали в интернет-магазине, привезли ее в пакете. А на следующий день в инструкции к коляске увидели, что она должна быть со светодиодным элементом, и кармашек под него есть. Позвонили в этот магазин, и нам без проблем поменяли.

Вам и не нужно ничего доказывать. просто приносите в магазин коробку, обьясняете каких детеалей не хватает, пишите заявление о некомплекте и все. где покупали-то?

покупали в детском мире в карнавале.

мама
покупали в детском мире в карнавале.

Вы еще не поменяли?? В ДМ вообще никаких проблем с обменом-возвратом не бывает.

А у меня приключение с подарком от свекрови - коробка с масками для лица и шеи (явно по виду не дешевая) оказалась вообще пустая... я вот теперь в задумчивости - то ли промолчать, чтоб человека не огорчать, то ли сказать и пытаться рулиться в том месте, где она покупала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы