Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли идти с 2-летним ребенком в баню

Прочитала интервью с Лепинским, он считает, что бани при ЛОР заболеваниях полезны (только не в период обострения). У нас как раз проблема с ушами, я бы, конечо, сходила, только вот куда? Своей у нас нет, а в чистоте общественных не уверена... Интересно узнать еще мнения... :)

мы ходим с 4 месяцев:) очень нравиться. баня на даче. сейчас сынулька болеет: кашляем и сопливим. вот планирую в каникулы новогодние съездить за пихтовым веником и ...проличиться немножко. Без фанатизма только. нам 1,5 года.

Ekaterina K
а в чистоте общественных не уверена...

я тоже

Я читала, что рекомендуют ходить в баню с 3-х лет...., но я сама ходила с рождения....

Ekaterina K
Интересно узнать еще мнения...

В баню ходим с рождения, в сауну с 4 месяцев - каждые выхи.

Ekaterina K

конечно банька нужна, одна польза! Ну вот на счет общественных, на Первомайской в бане, знакомая ходит в какой-то небольшой зал, кажется на 3 этаже, узнайте. Возьмите с собой пеленку, и либо деть на руках, либо на пеленке, матрасике, еще на чем нибудь, можно ведь что-нибудь придумать. Можно в сауны ходить, они наверное дешевле днем, в выходные или скооперироваться с кем нибудь.
Мы с дочей ходим с рождения в баньку в деревне у бабушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы