Тема закрыта

Причина: 0

греют ли варежки непромокайки "Кроха" и где купить шубинки?

нам 1,11 г. "Кроха" нас не греет, по составу полиэстер 100 %, даже нет х/б или флисового подклада, а еще очень неудобно их одевать, манжетная резинка и крой туговат. Ищу варежки из овчины-шубинки, может кто-н-дь видел где их взять на наш возраст? Эльмаш-центр и все что близко от метро.

шарташский рынок

Нас шубинки не греют, ручки постоянно холодные, вчера села вязать из мохера вырежки, нам 2,5г.

если уж кроха не греет%) Почему вы решили, что не греют кстати?:)
А по поводу надевать - бывают варежки с молнией от запястья к большому пальцу - как раз для удобства надевания маленькому ребенку.

не греют потому как руки после прогулки красные и холодные, оговорюсь сразу что мы вообще мерзлявые и еще и гуляем по 1-2 часа с перерывом в магазине погреться. Пуховые нас тоже не спасают, они теплые, но продуваются. На молнии видела "смешарики", но мне сказали что они промокают. А теплее шубинок я просто не знаю что бывает, это наш последний шанс %)

BolshoiUh
На молнии видела "смешарики", но мне сказали что они промокают.

смешарики - та же сама кроха и делает, так что они не должны промокать. А руки может наоборот потеют, и уже от этого охлаждаются? Мои гаврики в реймовских ходят всю зиму - как-то не мерзнут...

а рейма наверно мембрана? а вот потеют ли в крохе не знаю, когда снимала дома уже то показалось что они изнутри влажноватые и очень холодные :( купили кроху потому как других нашего размера не нашли, а рейма такие видела только без пальчика.

BolshoiUh
а рейма наверно мембрана?

она самая.

BolshoiUh
показалось что они изнутри влажноватые и очень холодные

сильно мне кажется, что и правда слишком жарко ручкам или всему ребенку - с чего бы иначе изнутри им быть влажными? Ну а вспотевшие ручки очень быстро охлаждаются хоть в 33 слоях меха и шерсти.

О-Хара в "Сказке" (в мегаполисе), не знаю, как сейчас насчет выбора, но в принципе она с овчинкой была для мелких, и на тинсулейте.
Смешарики не промокают, хотя ткань - промокайка. Пользовались в прошлом году.

моя сестра мерзлячка, как вы, руки ооочень сильно мерзнут в шубенках, на улицу зимой почти не ходит, только до машины и обратно.
вам бы к врачу сходить и узнать что у вас с кровообращением и сосудами, возможно у вас есть какие-то нарушения в работе сосудов. у сестры есть у моей, предрасположенность к варикозу+спазмы сосудов, поэтому такая мерзлячка.

мне вот тоже интересует, рассчитаны ли варежки кроха(не смешарики) на зиму, а то у нас тоже руки холодные когда варьки снимаешь, но не красные %)

шубинки можно сшить самим или посмотреть на любом рынке

оптимистка :)
Мои гаврики в реймовских ходят всю зиму - как-то не мерзнут...

мой тоже в реймовских крагах гоняет-довольна и я и малыш

оптимистка :)
смешарики - та же сама кроха и делает, так что они не должны промокать

а вот смешарики бееее...у нас как раз на молнии-ручки в них потеют....мелочь снимает эти варежки...и руки моментом ледяные...так что покупать это я больше не буду(((очень не понра

Я своей малявке в прошлом году сшила из старой дубленки варежки (руки, правда, отпали), потому что нам было холодно в любых других, у нас их куча разных валяется. Второй год ходим в этих "дубленках" - красота!

странно, второй год носим кроху оч нарвится))) даже воспиткив садике в прошлом году заценили) дочь сама одевает их и на липу застегивает) В этом году со смешариками купили

оччень, даже слишком теплые варежки у Шалунов, у них изософт внутри. Мы почти их не носили, только в самые лютые морозы. Он крагами до локтя и ну ОЧЕНЬ жаркие.

У нас Кроха варежки, руки постоянно ледяные и в какой-то момент ребенок начинает рыдать от того что руки замерзли. %)
Еще в них минус, грязь не смывается.

У нас в Кетче руки мерзнут жутко. Но думаю, это от того, что велики они ему.
А в Крохе нормально. Недавно купила новые, руки прохладные, но не ледяные. Только жестковаты они, деть нормально руками захватить ничего не может

Rebeline
У нас в Кетче руки мерзнут жутко

Хорошо, что мы их все-таки не купили.

У нас Кроха, руки очень холодные в -10, даже в -2 были не теплые. В Керри теплее, но в мороз тоже не очень тепло...
Хотя у моей руки мерзлявые.

BolshoiUh
"Кроха" нас не греет, по составу полиэстер 100 % мне они тоже не нравятся,тонкие (всего слой утеплителя),но не очень удобные.
Купила обычные варежки из шерсти с полиэстром (?),2 слоя,с одним пальчиком,все нормально,у самой подобные,есть на детей в Колыбельке за 100-150р.
Можете под Кроху тонкие пододеть (как на осень),нормально будет.

у нас возле дома построили площадку и мы теперь там гуляем, поэтому получается недолго, рпи -10-12 от 20 мин. до 1,5 часов, и ходим и бегаем без транспорта, поэтому сейчас в них норм., теплые ручки :) а овт из садика ездить далеко, там да, замерзают без движения.

у нас второй год варежки и шапка"Кроха" - нравятся.гуляем в садике по 1 -1,5 часа руки теплые,а когда снимаем в помещении,то руки становятся прохладными.а вот шапка даже бывает и в -17 снимаешь,а ребенок вспотел,капюшон не одеваем вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы