Тема закрыта

Причина: 0

успокоительное на ночь

кто-нить подскажет действенные чаи или травки или еще что-нить легкое. малой третью ночь орет ночью, просыпается выгибается, ничего не помогает, причем днем совершенно нормальный

У невролога были? Я пробовала успокаивающий чай давать, нифига не помогло. Неврологша нам советовала ванночки с валерианой, моё спать вроде лучше стало, нол пятнами покрылось. Но он вообще сильно аллергичный. Попробуйте, может, вам лучше пойдет.

а в каких пропорциях ванночки?

Detka

Я заваривала два пакетика, на маленькую ванночку. в термосе, воды с поллитра, минут на 20.

спасибо надо попробовать

А мой тоже принялся орать по ночам(зубы вроде как).Так я валериану в таблетках перед сном,и всю ночь спит крепко,не просыпаясь!

я даю детский чай "бабушкино лукошко" мелисса, чабрец фенхель" ну и мы еще начали фенибут пить (по совету невролога) вроде получше стало

можно ванночки с мелиссой валерьяной принимать.. но мы после ванны наоборот барокозим :)

может сначала причину поискать, а успокоительное - маме?
это могут быть зубы, животик болит, другие причины
у нас был небольшой период таких истерик, но мы только в садик пошли, видимо были негативные эмоции днем. Вот что помогло - ребенка из садика забрали (но не прочине ночных истерик), на ночь не прыгаем, не веселимся, а читаем добрые сказки. В течение дня у ребенка сплошной позитив.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 13:44

Акшири
мы еще начали фенибут пить нам вот тоже наш педиатр его посоветовала, а я что-то побаиваюсь детю давать. Что за таблетк, что в составе какое действие, что из побочных может быть?

маме успокоительного в первую очередь. а у сына может быть газы или зубы или перевозбудился. смысл травками поить если причину выгибаний не знаете..

Электра
нам вот тоже наш педиатр его посоветовала,

вообще это серьезный препарат и назначать его может только невролог, но не педиатр
вы почитайте инструкцию к нему сначала
повод для назначения фенибута должен быть очень серьезный.....

Нам ромашковый чай помогает, он как успокоительное для ребёнка так и успокоительное для животика. :) У нас сейчас период зубиков и отучение от титюхи.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:47

sintinka

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы