Тема закрыта

Причина: 0

как отучить ребенка ходить с вами в ... туалет

как отучить ребенка ходить с вами в ... туалет?
ну ведь просто капец... только я туда.. она сразу голосить: где мама, где мама?
я молчу. голос перерастет в крик, потом в истерику... %)
дверь открываю, она начинает ею баловаться - откроет, закроет, откроет, закроет. или притащит ко мне туда например ... стул! и сидит на нем :)
ладно мы одни дома, я дверь просто не закрываю, а когда гости? да и просто при муже неудобно...
какую тактику похода втуалет выбрать? :megashock:

Julad Kentervilskaya
а когда гости?

вы там три часа сидите?
5 минут поголосит - ничего страшного

три- не три.. но надоедает. хочется уединения как-то....

вообще советуют при ребенке в туалет ходить, типа быстрее приучится к горшку....

та же проблема, но я его выставляю и дверь закрываю, раньше орал, а теперь начинает руку толкать в дырку -проход для кошек, но уже не орет, отучила. терпения вам, отучите, или купите на унитаз детское сиденье пусть на него ходит

У меня дня два назад началось. Моя красавица, услышав что мама в туалет направилась, забегает вперед меня, становится возле раковины и стоит как солдатик. Потом помогает отрывать бумагу и смывать. И все с таким деловым видом, мол без нее мама ну ни за что не справится с таким сложным делом как поход в туалет.

:D :D
ну незнаю...нам 1,6 ходим вместе....мы иногда и ванную вместе ходим..я моюсь.. а она стоит смотрит..но это реже..
если я ушла.. она ходит ищит.(если не занята чем нидь интереснее меня :D ).мама мама..потом подходит к туалету и стучится...
правда истерик нет у нас..просто стучит в дверь и говорит мама..я ей когда открываю , когда нет...

Julad Kentervilskaya
ладно мы одни дома, я дверь просто не закрываю, а когда гости?

а ребенка с собой запустить и дверь закрыть никак?

Julad Kentervilskaya
но надоедает. хочется уединения как-то....

ну ну посидеть, подумать, да и просто отдохнуть от ребенка

Eelka
вообще советуют при ребенке в туалет ходить, типа быстрее приучится к горшку....

когда иду в туалет, беру с собой горшок, дочь идет за мной,садится на горшок, и писает туда, хорошо так приучается

Вредная старушонка
Потом помогает отрывать бумагу и смывать. И все с таким деловым видом, мол без нее мама ну ни за что не справится с таким сложным делом как поход в туалет.

аналогично :D Не считаю, что это плохо :) А при гостях она так не делает, я ей объяснила, что стесняюсь :)

Вредная старушонка
таким деловым видом, мол без нее мама ну ни за что не справится с таким сложным делом как поход в туалет.

помощница растёт :D Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 20:54

Пройдет со временем. А когда гости - детя им на коленки, пусть развлекают:)

Crown
а ребенка с собой запустить и дверь закрыть никак?

мне кажется, что пора отдельно ходить... правила этикета, если можно так выразится

Crown
когда иду в туалет, беру с собой горшок, дочь идет за мной,садится на горшок, и писает туда, хорошо так приучается

с горшком у нас все в порядке, правда стоит он в комнате

Вредная старушонка
Потом помогает отрывать бумагу и смывать. И все с таким деловым видом, мол без нее мама ну ни за что не справится с таким сложным делом как поход в туалет.

ужас просто :) то же самое у меня!

В чем проблема то?Моя все время со мной в туалет ходила, зато в год и 4 мы уже в штаны не делали свои дела.

а у меня сын так делает, он вообще не любит когда от него прячутся, не любит когда двери закрыты, не любит один оставаться, моюсь тоже с ним, но это когда я одна с ним, а если ктото дома есть то он так себя не ведет, может вам отвлекать ребенка чем-нибудь, дать ей то что больше всего любит, пусть занимается любимым делом пока вы в туалете. ;)

дочка тоже со мной и в туалет и в душ, и гостям настойчиво стучит в туалет, чтоб открыли :D

мы вместе ходим, дочка горшок тащит и писаем вместе и папе настойчиво стучит, типа чего без меня-то пошел, но папа пока мужественно сопротивляется, а вот с гостями в туалет как-то не рвется идти

Вредная старушонка
помогает отрывать бумагу и смывать.

моя тож пописает просит или сама отрывает бумажку, подтирается бумажку в унитаз, содержимое горшка туда же, крышку унитаза закрывает и все это смывает, что в этом ужасного-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы