Тема закрыта

Причина: 0

раскраски с какого возраста?

купила вчера раскраску, написано для детей с двух лет. Дочке 2 и 2. Чавой-то она не сообразила, то делать надо. просто каляки-маляки нарисовала везде и все. может рановато еще?

нет нормально, но вы ей сами-то показываете что делать надо? сядьте и раскрасьте вместе подробно комментируя каждое действие, но чуда не ждите, получиться далеко не сразу. нам 2,3 уже 2 мес. тренируемся и все каляки-маляки :)

мой в 3 начал. раньшен е интересно было

сыну год и пять
покупаю те, которые водные. То есть мокрой кисточкой возюкаешь - цвет проявляется
Но кисточку обсасывать - любимое дело)
Вспомнили с мужем, что тоже так делали)))

старшей предлагала лет с 2, но она так и не любит. а младшая с 1,5 лет обожает раскраски, конечно, не попадает, но понимает, что есть контур и надо в нем черкать. я старшую приучала так, что садилась сама разукрашивать, она сперва смотрела, потом вдвоем на одной картинке красили, обсуждали, какой цвет выбрать и т.п. а младшая видимо на нас насмотрелась.

С 2х лет красим водные раскраски, где цвет проявляется.
А обычные раскраски... я только вчера обнаружила, что ребенок аккуратно старается раскрашивать, нам уже 2,6г. Причем желательно, чтобы на соседней странице была раскрашенная картинка такого же размера (а не мелкая наклейка)
А еще купила 2 многоразовые картинки, где раскрашивая водой проявляются очень яркие цвета, а при высыхании исчезают. Несколько дней подряд раскрашиваем, нравится результат)))

elennn@
А еще купила 2 многоразовые картинки, где раскрашивая водой проявляются очень яркие цвета, а при высыхании исчезают. Несколько дней подряд раскрашиваем, нравится результат)))

Это что такое, это где дают? Мы водные любим, но их на пять минут - залил все подряд, и готово. А на простых тоже каляки рисует, 2,5 ему.

У меня ребенку 2,9 - раскраски обожает - может по нескольку часов крсить - но малякает как попало... Главно он понимает что есть контуры и т.п. - но все равно...
Вот не знаю когда начнет по-человечьи раскрашивать...

С 1,8 раскрашивает, сначала калякала, сейчас более прицельно.

с 11 мес.давала ребенку восковые мелки.черкались на ватмане,потом в альбоме.а около 1,5 лет стали водные раскрашивать. с 2-х раскрашки с крупными рисунками + образец готовый на соседней стр. нравится.объясняю как раскрашивать с каждым рисунком+объясняю"за заборчик" не выходим(за линию),получается не все,но интерес есть.один нюанс,карандаш заставляю держать правильно.сейчас,если берет неправильно карандаш,то ей не удобно и она берет правильно.

Аssiya
Это что такое, это где дают?

У нас открытки с мишками, доче пока нравится >www.markertoys.ru/showitem-207501-photo-400.html

elennn@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы