Тема закрыта

Причина: 0

комплект стол-стул нужен двухлетке?

вот хочу приобрести к НГ детский комплект стол-стул для дочки (2 и 2). там цифры, картинки всякие. ну чтоб рисовала, лепила, вырезала за ним. муж считаеи, все это можно делать за кухонным. а вы как считаете?

Считаю, что нужен. Тоже собираемся к НГ прикупить.

Стол нужен, конечно. Кухонный стол все-таки для других целей, к тому же он не подходит ребенку по росту, ножки будут болтаться

matsen
Считаю, что нужен

Мои родители уже купили на НГ для внучки такой подарок :)

lena4ka
Мои родители уже купили на НГ для внучки такой подарок

а подскажите плиз где прикупить? ;)

*Анастасия*
муж считаеи, все это можно делать за кухонным

А у вас кухонный стол позволяет сидеть ребенку, опираясь ногами? У него есть высокий стул с подставкой для ног? Тогда действительно можно, если вас устроит, что на кухонном столе всегда находятся карандаши-краски-пластилин и бумажные обрезки, а обедаете вы где-нибудь на полу :D

Мы купили здесь www.detsad.com/catalogue/

в полтиннике и в семье есть цена примерно от 1800 до 2000р.

Считаю, что нужен. Купили своей как раз на двухлетие. Теперь и рисуем и всякие собиралки собираем за столом, и кушаем ТОЛЬКО за ним...
Вот такой у нас столик и табуреточкаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 19:27

*Анастасия*
все это можно делать за кухонным

Это неудобно, и ребенку, и вам. Сидеть высоко, опять же - только он разложится порисовать - а вам приспичит ужин готовить. Насчет цифр-картинок не знаю, у нас самый простой, зато мыть удобно. Кушает редко за ним, в основном с нами на кухне, а лепить-рисовать - только там.

мы купили,но за ним ребенок играет, т.к. привык уже за кухонным есть, когда в однушке жили и негде было его разместить
так что ужинает вместе с нами за большим, а на маленьком игрухи, раскраски, книдки и т.п.
когда детское др было, я на него выставляла снедь для детей, у подруги на нем стоит кувшин с водичкой для дочери (з,5 года) и тоже фркуты по моему, что бы в течение дня перекусывала

у нас не прижился (делали у нее в комнате стол - нижняя полка стелажа) и стул покупали. точно так же не прижилась доска для рисования и магнитная доска (холодильник вместо нее пользует :D ). все равно все делает в большой комнате за большим столом.

на этой фоте видно. тока качество ужасть - фотоаппарат умирал

какой лучше стульчик со столиком приобрести. и по цене и по качеству. может вообще простой взять. подскажите.

Ольга 85
может вообще простой взять

По-моему, да. Я в декабре выбирала, письменный стол конечно рано, не по росту он, также как и кухонный стол, видела в Галерее 11 хорошенький стол-парту, который регулируется по высоте и соответственно его хватило бы даже на младшего школьника, но он стоит 20 тыс :(
Видела красивые деревянные парты, но они все с высокими ящичками впереди, то есть его можно только к стене приставить этой частью, а посреди комнаты - сбоку или спереди не подсядешь за него все равно, а мне пока надо именно, чтобы в квартире его можно было носить из комнаты в комнату. Так что решила взять простой столик, его и как журнальный можно будет использовать потом :D Ну и для удобства решила выбрать складной, в итоге купила Деми складной розовый со складным стульчиком, на столешнице картинки - времена года, буквы и тп

Привет всем! В Санта-Хаусе в Самаре (может и других городах) частенько бывает детская мебель. Так вот там мы купили парту со стулом в комплекте, розовую, собирается как конструктор быстро и удобно. Стоит парта 999 рублей. Красота от 1,5 - 6 лет свободно и прочный довольно

Ольга 85
какой лучше стульчик со столиком приобрести. и по цене и по качеству. может вообще простой взять. подскажите.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы уже на НГ купили мелкому в подарок, икеевский, 2 стульчика и стол, теперь хочу на нем декупаж оформить.

matsen
нужен

спасибо всем за ответы!!! докладываю: купили!! правда синий (еще розовые бывают). Дочке очень понравилось! рисует теперь за ним, пазлы собирает, бумагу кромсает!

а мы на 2 годика купили Икеевский деревянный с двумя стульчиками! Ребзя до этого в икеи его протестировал, понравилось, вот и купили...правда дома еще не вручили

Jurko

рекламО???

*Анастасия*
рекламО???

и нам бабушка подарила на 2 года икеевский стол и 2 стула, очень удобно, постоянно приходит племянник и они играют вместе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы