Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в ШР

Сегодня ходили в ШР на ёлку, дали подарок.... блин, лучше бы ничего не дали
Ребенку 2 года, подарили гусеницу пластмассовую на колесах,для 1,5 годиков и явно уже с браком, мда.
Да я бы лучше нашла подарок то за 200 руб. чето маленько расстроилась
А какие подарки вам подарили в ШР?

OksiT
А какие подарки вам подарили в ШР?

Нам не в школе напрмиер, а на елке в Апельсине, нормальуную деревянную развивающую шнуровку с дырочками :) Тоже по 200р на подарок сдавали.

OksiT

Киньте фото если можно

Вот фото, гусеница явно недоделанная, есть отверстие для батареек, но нет соответствующих акссесуаров к ней, т.е как они называются? контакты? Веревка см 10, для кого сделана?, т.е я полагаю она д/была ехать вертеть головой и играть музыку,
ну вообщем

Топтыжkа
деревянную развивающую шнуровку с дырочками

я бы лучше на неё согласилась

мы в ШР сначала обсудили, что бы мы хотели видеть в качестве подарка - решили, что шнуровки, потом купили, обошлось нам это по 92 р., но покупали на оптовой базе. подарят нам их 29го, но мы уже их видели - хорошие шнуровки.

OksiT

а вы не знали, что ли, на что деньги отдавали?

OksiT

Не растраивайтесь уж сильно то)) поиграете может, останется в наслдетсво или подарите в подарок мелкому годоватсику, но прежде доделайте ее что ли %)

какая загадочная гусеница, в пакете совсем не то, что на упаковке. :) ну что поделать, на всех не угодить, у нас тоже в свое время подарили в шр не совсем то, что бы я выбрала... но ребенку понравилось.

Топтыжkа
на елке в Апельсине

нам дали деревянную сказку - курочка ряба, типа конструктора

OksiT
есть отверстие для батареек, но нет соответствующих акссесуаров к ней, т.е как они называются?

всем в ШР с браком подарили?
может, вернуть в магазин можно или обменять?

Машуня

О даже разные подарки)) классно)) Тоже хороший подарок :)

SlavnaЯ
а вы не знали, что ли, на что деньги отдавали?

нет, нам сказали что сдайте на подарок, но не обсуждали это

дама в зеленом платье
не совсем то, что бы я выбрала

ну хотя бы что ли по возрасту что ли дарили, а то ведь праздник то по группам был возрастным, вообщем надули нас на деньги

SlavnaЯ
всем в ШР с браком подарили?

незнаю, мы дома только распоковали и увидели
Ребенок конечно рад игрушке. играет
Но просто могли бы и получше выбрать

А мы сами покупали подарки...Только упаковали в одинаковые пакетики..

у нас сегодня вечером в Делайте утренник, потом отпишусь что подарили! сдавали тоже по 200 рэ!

OksiT
незнаю, мы дома только распоковали и увидели

думаю, вам хотя бы брак надо в школе обсудить

у нас мамочки собрались обсудили, сдали маме одной деньги, она сьездила купила на всех книжки-пазлы, их то детям и подарили

Мама Катюши
А мы сами покупали подарки...Только упаковали в одинаковые пакетики..

А у нас книжки дарят и на выпускной и вот сейчас на НГ. Елка будет только в понедельник, но мы уже знаем, что подарят, т. к. недели за 2 до праздника нам предлагают на выбор несколько хороших больших книжек, а мы уже выбираем. В этом вот году получилось, что предложили книжки, которые у нас есть - я сказала об этом администратору и нам другую книжку подобрали. Ну и сюрпризом довесок идет типа какой-нить простецкой игрушки - в том году был жучок каталка пластмассовый неважнецкого качестваю Но т. к. основной подарок - книга, то на эту игрушку и внимания не обратили особого.

Машуня

Мы сегодня были в Апельсине на елке,у нас тоже сказка,Теремок :) Дочке очень понравилось,сидит с животными играет :)

СВ
Мы сегодня были в Апельсине на елке,у нас тоже сказка,Теремок Дочке очень понравилось,сидит с животными играет

дак мы значит вместе были (если в 10-30 ходили) ;)

Пожарную машину, сок и печенье)) Всем)) Ну и что :)

Машуня
дак мы значит вместе были (если в 10-30 ходили)

мы в 12 были :)

СВ
мы в 12 были
посмотрела по фоткам ;)

у нас вегодня в Делайте праздник был, праздник очень понравился, Дед Мороз, Снегурка такие прикольные, а подарки тоже считаю неплохие - небольшая коробочка сладкий подарок(конфет немного, но все нормальные) и такая поделка на бархатной бумаге с блестящими красками! в общем очень понравилось!

дык мы тоже из Делайта правда на Победе, %O

В прошлом году в Делайте, мр-н Заречный, подарили девочкам набор пластмассовой посуды в прозрачной сумочке, мальчикам машинки, кажется, детки остались довольны, играли потом в песочницах. И праздник был очень хороший, и елка и Дед Мороз со снегурочкой очень понравились тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы