Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто водит ребенка в садик Солнышко на Татищева?! Отзовитесь!!! Давайте общаться!

Девочки, давайте общаться! У меня есть тема для обсуждения. Хочется знать мнение других мам относительно питания в садике.

Извините, что не совсем в тему влезаю, скажите, у вас за новогодние праздники тоже за питание не пересчитывают? Мы из другого "Солнышка", хотелось узнать у всех ли одинаково.

Почему-то нет. Хотя я честно-говоря не понимаю почему, да деньги небольшие, но как-то я люблю их считать. :)

Мы водим . Питание нас вполне устраивает, готовят хорошо, ребёнок сытый вечерм. После садика приходим, только чай с чем-нибудь, от второго отказывается. На праздники столы накрывают очень хорошие (не без помощи родителей разумеется) Особенно в этом месяце! Через каждые два-три дня дни рождения или какие-нибудь праздники, праздничные ужины, полно вкуснятинки. моя домой довольнёхонька приходит, рот не закрыватся от расказов, какой праздник, у кого был, чем угощали, что подарили........ %)
А Вам что-то не нравится в питании?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:23

Да не нравятся именно столы в праздники. После них ребенок весь в сыпи и я уже замучилась его отхаживать. Может можно придумать альтернативу тортикам? Ведь маленькие детки все-таки, должны же придерживаться какой-то диеты в саду. Вы так не считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы