Тема закрыта

Причина: 0

Ночные гуляния

Что-то у нас в последнее время часто гуляет девушка наша, 1,4 ей. Спит один раз в день около полутора часа, а ложится в 22. Если ляжет раньше, может встать и гулять несколько часов. Вот сегодня легла в половине девятого, час поспала, а потом гуляла почти до 12. БЫвают случаи, когда это связано с пописами, вот ей приспичило раненько писать, она проснулась, а тут еще не все спят, давай и я погуляю. Я не говорю, что каждую ночь, но раз в неделю бывает. С чем связано это, может за день не наигралась?

так конечно если не все спят, то и ей хочется погулять с вами... .
Мы дверь закрываем, свет выключаем, если встанет на горшок, то свет не включаю, пописает и обратно в кровать.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 20:44

нам 1,6 раньше ложились в 21,00 минут 10-15 и спит. потом прочухала она, что в это время папа приходит.
Теперь даже до 22,00-22-30, а бывает и 24,00 не пытаемся уложить. Иногда старшая спит(12лет), мелочь по ней лазиет, погладит Юльку и всем расказывает"Тц!тц! Юля спит" Потом выключаем везде свет, говорим уже ночь - засыпает.папа а это время как мышь1 У компьютера в темноте. :D

мы спим полтора часа днем
много играем, гуляем
перерыв между снами где-то 4-5 часов
укладывается сейчас нормально, минут за 15 (раньше и час могла укачивать((((

а потом начинается....в 2-3 подъем и туса часа на 2!
причем на горшок шевелится, я в темноте сажу, дела делает и дальше спит)
а тут реально просыпается и меня теребит - мама-мама, хохочет, одеяло срывает, пошли типа играть)

недели 2 назад начала вообще в 5 вставать, играть по полной программе, кушать, и в 7 вырубается до 11((((

может у них период такой сейчас идет?
или из-за Луны?
Погоды?

Я уж все передумала((((

Сил уже никаких нет(((

ох, и у нас караул. Правда, днем спит по 2,5 часа. Но до ночного сна проходит 5-6 часов, и не можем уложить! Уже и я сплю, и муж спит, а дочь не спит, ноет.... Я это на зубы режущиеся списываю %)

kreska
ноет..

если ноет - то канеш что-то беспокоит(
но моя-то просто тусит по полной программе!!!(((
спать - ни в какую(
раньше силой под бок и вперед
а ща - головой мотает, нет-нет, мама-мама, одеяло стягивает, через меня переползает, игрухи тащит))))

А мы до 11утра спим, днем только в 5 засыпаем, часа на 2,и потом долго с нами общается.. засыпает, когда уже и комп и телек выключаем...Вот он уснул, а у меня сон перебился... Села за комп, пообщаться ;)

Ириша и детки

а остальные детки как?)))

Старшая спит, а средняя иногда за компом сидит... еле еле спать отправляем. В возрасте15 лет, они все в"Контакте" сидят... Так что старшая составляет компанию младшему... %)

Ириша и детки
старшая составляет компанию младшему...

оо :) , ну у вас хоть помощь есть :)

Мое дите опять не спит. Что-то она совсем загуляла. Вчера вот например поспала с 14 до 15 и ровно в 23 легли. Ну, мыслимо это столько гулять. Откуда эта энергия, прямо живчики. И сейчас вот гуляет, правда она сегодня отличилась, спала 2,5 часа. Это у нас рекорд.

моя ПОКА спит)
вчера вот в 6 проснулась, а не в 5)
потусила, я ее все-таки потом ухайдакала, в 8 заснули(
проснулись в 12 - че к чему?
полдня уже прошло....

%) моя мелкая тоже гуляет.. грю пошли спать.. она неть

Мы так уже примерно третью неделю маемся...ТОже не могу уложить раньше 24 00... Чаще полвторого только %)
Папа уже психует...и я не знаю что делать. Вот

моя ложится в 21.30. в садик встаем в 6.30
уже третью неделю встает в 4-5 утра и такой бодрячок по дому бегает. я ее силком в кровать, можем проворочаться час. зато в 6 она засыпает так, что в 6.30 уже растолкать ее не могу :) так и мучаемся.. может попозже ложить ее? хотя она в 21.00 уже никакая, сама спать просится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы