Тема закрыта

Причина: 0

Мокрые штаны!

С сентября дочь стала писить в штаны. До этого просилась нормально, сама на горшок бегала. А теперь иногда из садика по 2 пары колготок описиных забираем. И дома иногда по несколько пар за вечер.
Свекровь зудит - надо врачу показать. Но ведь это не постоянно

а сколько вам?

2 г. 10 м

Prickly
С сентября

Не мерзнет?

уже тоже думала. но ноги всегда теплые. мерзнуть просто негде. Да и некогда. Она же на месте не сидит

Prickly
Свекровь зудит - надо врачу показать

Так-то надо. С циститом шутки плохи.

проверить конечно надо..
но мне кажется что деть такми образом просто бастует!

Я думаю, что если бы простыла, то это была бы система. А так не постоянно.
А врачи в поликлинике нас ниразу на анализы даже не направили.
По собственной инициативе иногда сдавали перед приемом, если болели.

Я так же пытаюсь это объяснить. Даже пример с другими детьми в группе приводила. Ни одни мы забираем мокрые колготки.

у нас та же фигня и возраст такой же
но я связываю это с откатом, ибо болеть стали чаще, больше дома сидим. доча видит что младшая писиется, вот виима подражает, чтоб внимание привлечь мое лишний раз

У нас нет второго ребенка.
Думала, может в садике кто-то так делает. Или таким образом привлекает к себе внимание (хотя мне кажется, что вниманием ее как раз не обделяем)
Может по её меркам все равно мало :(

А новые занятия у дочи не появились? Может, новые интересные игры?
ОАМ я бы сдала, но почему-то мне кажется, что тут дело больше в голове:) Ребенок просто увлекается и забывает про горшок. Стоило бы маме про него напоминать (в среднем раз в час:))

Да мама то напоминает.... ..Только иногда мы до гошка даже добежать не успеваем ...может это для нее волшебное слово стало ГОРШОК :)

У нас таж проблема. хочу врачу показать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы