Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на ёлке в ТЮЗе?

кто-нить был в этом году уже на ёлке в ТЮЗе?и как ?что за программа?
у нас билет на 2 января на 18.00,как думаете стоит идти туд с 2-х леткой?

rumba
стоит идти туд с 2-х леткой?

нет! РЕбенок не высидит двухактовый спектакль! Он лет с 4-х 5-ти хорошо пойдет..
И вокруг елки такая топень будет %)

вот, вчера темку создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибки!
блин,папе на работе дали билет и чё теперь делать?
наверно,все-равно сходим,хоть на полчасика....

Мы вот тоже пойдем, а там посмотрим как пойдет. Нашему папе тоже на работе дали билет.

с 2-леткой - точно не надо
мало того, что спектакль длинный и на совсем мелких не рассчитаный, так еще и фойе, где елка стоит на такую толпу желающих "похороводить" совершенно не рассчитано - у меня 4-летку там в чуть не затоптали в прошлом году
ИМХО, раньше школьного возраста нечего в ТЮЗе делать

Shan-ka
Мы вот тоже пойдем, а там посмотрим как пойдет. Нашему папе тоже на работе дали билет

вам сколько?на какое у вас число?

нам 3 года, мы идем только 3-го тоже в 18.00

мы были. старшей (6 лет) о-очень понравилось :) , а младшая еле дождалась окончания (3г) :(

И нашему папе на работе дали. Нам тоже 2. Я звонила в ТЮЗ, там ответили что спектакль рассчитан на детей с 4 лет. Хотели сходить просто на представление которое идёт перед спектаклем, т.к. спектакль не высидит точно. Но мы заболели и пришлось билеты просто продать.

Я со своими ходила. Старшей 8 - понравилось, а младшая (1,5) первое отделение проспала, а на втором по холу гуляли. Тетеньки-хранительницы зала уж там больно строгие: "Тут не ходите, там не гуляйте.."

мы вчера там были, нам понравилось, ребенку 2,5 высидел спокойно......

Fiesta

Ну, хоть вы успокоили. А то у нас на завтра билеты, я тут поначиталась и уже сомневаться начала. Там тепло? Или не очень?

Тепло, но иногда в зале включают кондишн, советую взять какую-нить кофточку :)

Там кстати много было малышей, только если у вас один билет, то он только на ребенка. Мы не знали и ходили в тюзовскую администрацию, мне разрешили проити.

А там какая Елка?

"Елена прекрасная" или нет?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:41

А кто-нибудь с двухлетками ходил? Правда 1 билет на ребенка?

Юлич*
Правда 1 билет на ребенка?

1 билет на ребенка+ и на взрослого отдельно

Мыседня с сынулей ходили(2года) не иму немне непонравилось, даже смотреть представление возле елки нестал, взяли подароу и ушли :(

Gess™
1 билет на ребенка+ и на взрослого отдельно

интересно, а входной можно купить?

а мы ходили на "елену премудрую"..... нам всем очень понравилось... даже младшая всё спокойно смотрела- ей 4 года...

Юлич*
интересно, а входной можно купить?

Там отдельно билет на представление (200 руб) + дополнительно можно заплатить за подарок. Наш класс ходил (второклашки), всем взяли подарки за 150 руб. ИМХО эта горсточка конфет в блестящем мешочке столько денег не стоит. Само представление (Елена Премудрая) детям понравилось, а интермедия у елки не очень.

Мы ходили с дочей 3,4 года. 27 декабря. Дочери понра, мне так себе... Представление возле елки вообще молчу... Ну почему взрослые не органзованней детей?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы