Тема закрыта

Причина: 0

как вы лечите горло ребенку?

У моего сына красное горло и увеличились гланды! Сегодня забрала днем из садика, думаю пару дней посидеть дома. А вот чем лечить не знаю?

брызгаю тантум-верде

МамаДома
брызгаю тантум-верде

+1

Полоскаем каждые 3 часа теплой водой с морской солью. Таким образом вылечили совершенно безобразное горло с багровыми миндалинами за два дня.
Для малышей вариант полоскания: наклониться над глубокой тарелкой и брызгать в горло из груши или соплеотсоса. Может и сам брызгать, некоторым нравится, у нас этот вариант на ура прошел.

ptica_we
теплой водой с морской солью.

А заменить Аква Марисам для горла можно?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:26

брызгаем тантум верде, пьем отвар ромашки (по несколько глотков, часто). Полоскать горло не умеем еще.

любанька
заменить Аква Марисам для горла можно

Груша куда лучше орошает, в этом дело. Насчет замены не подскажу - не знаю, не пробовали никогда.

Red
Полоскать горло не умеем еще.

Ну, вот наш метод как раз для неумеющих.

Red
пьем отвар ромашки (по несколько глотков, часто). Полоскать горло не умеем еще.

И грушей тоже промываем. Тоже пить исхитряется.

Red
брызгаем тантум верде, пьем отвар ромашки (по несколько глотков, часто). Полоскать горло не умеем еще

и мы

МамаДома
брызгаю тантум-верде

+1

Шалфеем полощем каждые 2 часа и тантум-верде брызгаем ))))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы