Тема закрыта

Причина: 0

Билет в детскую филармонию на 24.12. на 16.00 срочно заберите!!!!!!

Девочки, мы заболели, пропадает билет на концерт, живу в центре, на Попова, дома каждый день, потому что заболели :(

а сколько стоит?

цена вопроса? :)

автор видимо уже ушла, поэтому процитирую ее с другой темки (надеюсь она не против )

mamaysoli
Девочки, срочно надо продать билет на концерт в детскую филармонию на 24.12 в 16.00. Стоит 700 руб (с подарком)

Девочки тоже срочно, билет в филармонию, у меня доча заболела. На завтра 24.12 в 16.00. Билет стоит 700р....

mamaysoli
Девочки, мы заболели, пропадает билет на концерт

Оля-я
Девочки тоже срочно, билет в филармонию

Ну ващеееее, это чеж они все заболели то...и мы сегодня с темпиратурой и тоже билет пытаемся продать на елку на 24 16-00 :(
Выздоравливайте детки!!!!!!!!!!!!!!!!

да фиг знает че они взялись болет. У нас темп. нет, но зато сопли текут...... что то я боюсь свою вести с соплями....других деток боюсь заразить (хотя в д/сад водят с соплями... и на елке ю-мамской были, там тож сопливые детки были)
Я свой билетик почти продала... если не купят схожу сама возьму подарок :-)

Девочки, Вы уже билеты продали ? Если нет, то я бы купила

Оля-я
если не купят схожу сама возьму подарок :-) Вы позвоните в филармонию, в прошлом году, они разрешали.... если ребенок заболеет, можно прийти в другой день, только заранее позвонить!!!!

irina1
Вы позвоните в филармонию, в прошлом году, они разрешали.... если ребенок заболеет, можно прийти в другой день, только заранее позвонить!!!!

+1000

а телефончик наверное есть на билете?.... Если сегодня не купят так и сделаю...

Билет у меня купили, спасибо! Всем деткам выздоравливать и не болеть больше!!!!!!!!

tg
и мы сегодня с темпиратурой и тоже билет пытаемся продать на елку на 24 16-00

olga_df
Девочки, Вы уже билеты продали ? Если нет, то я бы купила

Созвонитесь))))

tg
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы опять заболели и в связи с этим
КОМУ НУЖЕН БИЛЕТ НА ЕЛКУ В ФИЛАРМОНИЮ НА ЗАВТРА 24.12.08 НА 16-00 цена 700 р.
Звоните 8-908-912-39-25

можно на елку прийти в другой день

точно уже проверено, что можно прийти в другой день

Есть билет на 29.12 в 14-00 в филармонию, стоимость 700 руб.Тел.:8-904-545-31-49 (Анна), забирать с Уралмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы