Тема закрыта

Причина: 0

Витамины!!!!

Всем привет!
Хочу посоветоваться по поводу витамин! Ребёнку 1,6 мес, до этого я ему давала биовиталь гель, но после приёма, появилась сыпь и я давать перестала... можт кто-то подскажет ещё какие-то хорошие и не очень приторные витамины!!!

Нам 1,5 и мы тоже принимали Биовиталь гель, потом я решила поменять витаминки и купила Мульти-табс с 1 года до 4 лет. Прием очень удобный - 1 таблетка в день. :)

я тоже дочке раньше давала биовиталь, медик в садике сказала всем мамашкам, что это не витаминный комплекс, а кальций с лецитином и предложила давать детям мультитабс, там вест минерально-витаминный комплекс содержится , есть для разного возраста :)

ENastyA
я не даю детю витаминок((( а наверное надо..

а может не надо? второй ребенок растет даже без витамина д. химического)) жив здоров)
вы же кормите ребенка вкусно и разнообразно. Я считаю этого вполне достаточно.

и мы принимает Мульти-Табс. Нравиться . Только у меня вопрос следущего характера: принимать витамины нужно определенный срок или можно постоянно?

Мы тоже Мульти-табс с 1 года до 4 лет принемаем :)

IRISCHA
принимать витамины нужно определенный срок или можно постоянно

курсами принимать по месяцу, и обязательно делать перерыв. А вообще лучше с врачом обсуждать, т.к. кому то есть показания пить витамины, а кому нет.

Факелок
медик в садике сказала всем мамашкам, что это не витаминный комплекс, а кальций с лецитином

не верно Это витаминнный комплекс!

Все витамины которые продаются в аптеке они сделаны химическим образом. Я своему сыну даю детские витамины фирмы "Аmway". Я не сторонник сетевых фирм и в этой фирме не подписана, но мне очень они понравились. Говорят, что есть витамины которые друг с другом не сочитаются, а в аптеке продаются комплексные витамины. У них в "Аmway" все витамины отдельно (железо, вит.С и т.д.).Я сейчас даю вит.С ребенку, причем он сделан из вишневого концентрата, т.е. это 100 % натуральный продукт. Потом начну давать железо.

а я даю дочке Пиковит с годика.

у меня дочка биовиталь пить не стала, ни в какую, с года пьем Пиковит, тоже смотрю на мультитабс, единственное, что останавливает, будет жевать она эту таблетку или нет, сироп-то хорошо пьет. уже привыкла, 1,7 дочери

Я тоже стала давать МУльти-Табс, у нас тоже на них сыпь! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы