Тема закрыта

Причина: 0

Расстаться с сыном на неделю и дальше кормить грудью - ?

По волу обстоятельств разлучаемся с сыном (год и 3 мес) на неделю. Надо прооперироваться. Переживаю. Там он будет с братом и моими родителями, ему будет тепло. интересно, весело, сытно... Но мы груднички, причем и зубов всего восьмой лезет, и пососать любим...
Я решила: если он сам откажется после разлуки от груди - ок. Если попросит -дам и продолжу.

У кого было так, что расставался с грудным ребенком, а потом продолжал грудное вскармливание? Как это проходило?

Что мне делать в разлуке - сцеживаться? Перетягиваться?

Душа не на месте. Сегодня оставляла бабушке на 3 часа, спокойно отпустил, а когда я за ним вернулась и собирались уходить - закричал, не хотел сидеть на руках у деда. успокоился у меня на руках только. Я думаю, испугался, что опять оставлю. Эх... Мне стыдно перед ним. А если мы неделю не увидимся, он потом еще месяц меня ни на шаг не отпустит. Это ж травма для него. А что делать...

Кончайворчать!
У кого было так, что расставался с грудным ребенком, а потом продолжал грудное вскармливание? Как это проходило?

Уехала на неделю, вернулась. Кормились дальше :)

Кончайворчать!
Что мне делать в разлуке - сцеживаться?

Сцеживаться до облегчения.

Кончайворчать!
Перетягиваться?

Перетягиваться вообще никогда не надо ))))))

Клюква
Уехала на неделю, вернулась. Кормились дальше

Клюква
Сцеживаться до облегчения.

. у меня капецкие приливы были, жакет носила расстегнутым :D

Кончайворчать!
Душа не на месте. Сегодня оставляла бабушке на 3 часа, спокойно отпустил, а когда я за ним вернулась и собирались уходить - закричал, не хотел сидеть на руках у деда. успокоился у меня на руках только. Я думаю, испугался, что опять оставлю. Эх... Мне стыдно перед ним. А если мы неделю не увидимся, он потом еще месяц меня ни на шаг не отпустит. Это ж травма для него. А что делать...

если решаете уезжать - закрыть дверь и запретить себе думать о том, что за ней. если так не можете - лучше не уезжать.

расставались на неделю тоже, сцеживалась, сыну тогда было 8 мес., приехала-он и маму забыл :( , и титю забыл, брать не хотел, ночью дала, присосался, и все стало хорошо! Но вы-то большие уже, не забудет!

Конечно, кормить дальше. Если вам это самой не надоело...
Рассосать грудь через неделю после отлучения - плевое дело.

На операцию, а антибиотики ставить не будут? Мой ребенок сразу отказался, как я вернулась из больницы вся заколотая антибиотиками, молоко даже другого цвета было, ел- сначала присосался, а потом с каждым разом хуже, у меня и молоко так ушло. Жалко не покормила долго и у ребеночка сразу щечки обсыпало.

Gretel
если решаете уезжать - закрыть дверь и запретить себе думать о том, что за ней. если так не можете - лучше не уезжать.

это я удачно зашла. спасибо за совет! а то я по работе в командировках часто, от недели до 2-х :(
вот думала как же будет , когда я выйду на работу.
но на данный момент, я не могу

Gretel
закрыть дверь и запретить себе думать о том, что за ней.

даже если надо в магаз или парикмахерскую :(

Lady Natale
антибиотики ставить не будут?

вроде обещали обойтись по случаю ГВ

Клюква
Перетягиваться вообще никогда не надо ))))))

Даже здесь на сайте в консультации мамолога не так категорично написано :)

Мама Июнь
Даже здесь на сайте в консультации мамолога не так категорично написано

Там написано, что при нормальном завершении кормления после года кому-то надо перетягиваться? Нет )))))))

Я когда старшего отлучала,я надевала на грудную клетку пояс поддерживающий для талии. То есть не то чтобы туга перетягивалась - просто эластичный пояс, и хорошо молоко ушло, без проблем. Сейчас просто задачи аткой не стоит...
думаю, надо брать в больницу клеенку и пеленки. ночью молоко-то течь будет

может не стоит келеёнки-пелёнки? обойтись прокладками? сцеживаться-то конечно придётся, молоко быстро "уходит" , когда не кормишь

Я дергаюсь, как какая-нибудь нервная дамочка. Вторую ночь толком спать не могу, чувствую себя виноватой. Борюсь с этим.

Gretel

без вариантов - оперироваться надо. Переживаю не из-за ГВ, а что ребенок решит, что его бросили. Но как будет - так будет, что уж тут поделать.

Кончайворчать!
ребенок решит, что его бросили. Но как будет - так будет, что уж тут поделать.

меня в 1,2 за две недели забыла практически, потом обратно познакомились, нормально :).

Кончайворчать!

Через м-ц начала, почти в 2 года - дала слабину, хотела уже бросать, но... Первые дни пила таблетки, тк болело сильно,

R@D

подскажите какие таблетки? Дело в том что я сейчас решила закончить кормить (нам 2г3мес.) ребенок сейчас у бабушки, а у меня грудь набухла вся и болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы