Тема закрыта

Причина: 0

Где купит такого жука?

Девочки, очень срочно надо купить такого жука. Подскажите где кто его видел, кто знает где купить? Фирма Silverlit.

Я видела на Вторчермете в Атланте, но давно, около месяца назад. А вооб-ще предлагаю поиском найти детские магазины, где есть игрушки и пообзванивать.

У нас такой, покупали в ПХ, напротив 9+ маленький киоск :) Там продаются радиоуправляемые модели.

Mitte

А цену можете сказать на жука?

*капелька*
А цену можете сказать на жука?

Рублей 800 вроде (примерно)

Mitte

а где поконкретней он находится?

Mitte
У нас такой, покупали в ПХ, напротив 9+ маленький киоск Там продаются радиоуправляемые модели.

в парк хаусе, третий этаж

а подскажите плиз, как туда добраться? Какой там транспорт ходит?

*капелька*
а подскажите плиз, как туда добраться? Какой там транспорт ходит?

я должна угадать откуда вы поедете? :) Уж сами ебург на блюде поюзайте. Я если что вообще уже не в свердл живу, так что точно в любом случае не подскажу.

Есть а Меге,там в коридорчике продают,тоже маленький киоск как и в Парк-Хаусе, мы покупали в парк хаусе за 850 рублей(вроде))))

а что такого прикольно в этом жуке?

У нас точно такой же жук этой фирмы, только без пульта. Рано нам еще пультами играть :D
Кнопочка на дней у него. Но когда он включаешь, то орет так, что на улице слышно %)
Сыну нравится, обожает такие игрушки.
До этого у нас был динозаврик (по типу трудолюбивого ежика), тоже очень любил, пока не раздолбал его вконец.

*капелька*

в "Купце" центральном покупала за 600, сейчас там что -то подобное видела :)

Schatz
Есть а Меге,там в коридорчике продают,тоже маленький киоск как и в Парк-Хаусе, мы покупали в парк хаусе за 850 рублей(вроде))))

А где там этот киоск стоит? как его искать?

Сегодня в Совенке видела Божую коровку на Декабристов/Белинского.

S.K.

Pearla

Ух, ты, девочки спасибо большое. Я искала и не могла найти ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы