Тема закрыта

Причина: 0

коляска для двухлетки?

незнаю что придумать. сыну 2,3 гулять за ручку не хочет категорически раньше гуляли в зимней коляске, сломалась купили велосипед, возле дома гулять негде ездим в парк это минут 15 до парка сын едет а вот после не хочет садится с истерикой несу домой его, велосипед или санки, из коляски раньше не вылезал, муж жалеет давай говорит коляску купим, а я в сомнениях денег жалко да и большой уже, уговариваю, ругаю ничего не помогает, прогулки уже ненавижу, мушцы как у шварценегера другие детки даже младше нас чинно с мамой за ручку а мой %) может у кого нибудь было такое что делать ????

нам 2,5 тоже любители коляски были. С осени стала гулять через раз на коляске (ну или если быстро куда нужно доехать). ПОпробуйте не ходить в парк, гуляйте около дома, надоест сам пойдет куда подальше. Ну а в обратную дорогу может сын действительно устает. У нас прогулки более эффективно проходят если гуляем с компанией деток, весело и время быстро пробегает. Ну а если забрели далеко от дома то всяко разно заманиваю и за разговорами потихоньку до дома доходим. Иногда в ход пускаю ну совсем запрещенные приемы - типа зайдем в магаз что нить купим (вкусняшку) ну так вот ее прижав к груди вприпрыжку домой скачет.

кстати - обувь удобая, не жмет не трет не тяжелая. У ортопеда были? может сыну нагрузки на ножки противоопаказаны (плоскостопие или эти всякие вальгсные варусные искривления). Мы когда сходили так она сказала что катайтесь на коляске и наргрузок минимум

нам 2, 8 без транспорта ходим, если только около подъезда погулять %) чуть подальше, начинает ныть, " я устала" и просится на руки. Сегодня гуляли на санках, правда пол дороги она сама их катила. а так у нас коляска прогулочная "Мишутка" с одинарными колесами, в поликлиннику или магазин. только на ней. Иначе я буду тащить и сумку и ребенка. Люди косо некоторые смотрят, но мне пофиг. Она у меня еще выглядит-то как 4хлетка. Крупная, рост 1 метр, но на коляске

www.happych.ru/internetm/ вот такая у нас коляска, она и не дорога, и нормальная, мы уже 2 года катаемся. Брали в Пятом колесе.

MAMA-LWENKA
ПОпробуйте не ходить в парк, гуляйте около дома сегодня погуляли во дворе машины, за домом улица луначарского с пробками я там постояла 5 минут пока сын окрестность изучал потом в парк утащила, ножки не устают просто вредничает, и немного в конце подмерзает тк мало двигается, окрестности изучает, наверно у меня кризис привыкла что он в коляске управляем а тут вредность самостоятельная, а к ортопеду пожалуй сходим спасибо. :)

мамаолега
может у кого нибудь было такое что делать ????

В 2 года купили коляску, и еще долго ездили ))))))
Хотя зимой-то санки рулят ;)

MEDUZA открыть не могу. посмотрела вы наши ровестники только у меня наверно крупный ребенок.

Клюква
Хотя зимой-то санки рулят класная вещь встает только. с коляски труднее хотя боюсь свободу узнал с коляски тоже навероно пронаровится, ситуация такая говорю идем домой садись он в рев, гуляем достаточно попытки усадить заканчиваются сползанием на землю и истерикой, тащю домой, добрые тети по пути говорят давай мальчик я тебя заберу, истерика усугубляется, я усердно тащю, санки бьют по пяткам, руки дрожат, ребенок в слезах наглотался холодного воздуха. и так каждый день перед прогулкой уже выпиваю успакоительное. с коляской было легче хотя таскала на 4 без лифта.

мамаолега
потом в парк утащила

А мы вот восновном гуляем куда сыну хочется, ну я могу подкоректировать его маршрут (таким образом, ну типа он сам это придумал). Сверстника со сходим графиком Вам бы из вашего двара для совместных прогулок до парка и обратно. Думаю это бы решило все. И ребенок бы заактивничал и маме веселее. Возьмите подержанную коляску если затратно новую, но думаю зимой уж лучше пешочком. ПОтому как пока до парка доедите он подмерзнет а там тогда и совсем бегать не захочет. Мне кажется и во дворе можно уйму занятий найти- палки собрать, забор посторить из них, порисовать на снегу в формочки снег понакладывать мячик взять попинать лопаткой пковырять, по поребрикам походить и тп

мамаолега
идем домой садись он в рев, гуляем достаточно попытки усадить заканчиваются сползанием на землю и истерикой, тащю домой,

А мне кажется что он вами уже манипулирует . Откажите тащить пусть проревется поваляется даже если он 15 ть мнут пролежит ничего с ребей не будет. Просто настоите на своем.

MAMA-LWENKA
А мы вот восновном гуляем куда сыну хочется попыталась захотел через перекресток перешли потом обратно, захотелась на дорогу тут уже я засопротивлялась на попытки уговора сменить маршрут, дойти до магазина мама на ручки, пока едем действительно подмерзает, но в парке нет вездесущих автолюбителей, все наши соседи уже садичные

мамаолега
привыкла что он в коляске управляем а тут вредность самостоятельная

Не без этого. Я свою (2,3) вожу по проверенным маршрутам до ближайших магазинов, так и то по дороге постоянно что-нибудь случается. то сороку увидим и за ней бежим совсем не туда куда надо. То вдруг придумает идти не за продуктами, а за воздушным шариком. То вообще в снегу ковыряться прямо у подъезда и хрен ее куда бульдозером сдвинешь :D А после таких непредвиденных задержек конечно уже устает, и на руки просится, и истерить иногда начинает - жуть %) Но у нас принцип, мы с лета приучаемся гулять ножками. потому что маме уже скоро будет совсем нельзя ее поднимать А так и ровесники наши в колясках гоняют. Кому как удобнее.
Если у меня одной до магазина идти 7 минут, то у дочки - минут 20 в лучшем случае. :D
А в парк я не хожу с тех пор, как она отказалась в коляске ездить :(
Ребенку реально трудно долго перебирать ногами без понятного для него смысла. то что там где-то далеко парк - это маме элементарно, а ребенку слишком сложно удержать в голове . попробуйте какие-нибудь игры на ходу придумать. У нас 2 хита: ходить по поребрикам и гоняться за мамой ,особенно когда мама задом наперед идет - летом это ваще была единственная альтернатива ручкам. :megashock:

R'n'cha
Ребенку реально трудно долго перебирать ногами без понятного для него смысла. то что там где-то далеко парк - это маме элементарно, а ребенку слишком сложно удержать в голове . попробуйте какие-нибудь игры на ходу придумать.

• 100

R'n'cha
Но у нас принцип, мы с лета приучаемся гулять ножками. потому что маме уже скоро будет совсем нельзя ее поднимать

да это мои тараканы что ребенок не ходит, от груди отучала 3 месяца а начался мастит за один день отучила тк решительно настроилась, в январе собралась на операцию, думаю после нельзя тоже будет поднимать. спасибо всем за поддержку и советы

MAMA-LWENKA
Откажите тащить пусть проревется поваляется даже если он 15 ть мнут пролежит ничего с ребей не будет

орал долго а потом на крике какието судороги начались все тело сильно напрягалось и выгибалось длились по 1сек на вдохе раньше такого не было давление в норме покажемся невропатологу.

R'n'cha
Ребенку реально трудно долго перебирать ногами без понятного для него смысла. то что там где-то далеко парк - это маме элементарно, а ребенку слишком сложно удержать в голове . попробуйте какие-нибудь игры на ходу придумать.

У нас нормальная ходьба сопровождалась обязательным непрерывным заговариванием зубов на произвольную тему ))))). Правда это уже ближе к трем годам было, до этого она просто пешком вообще не ходила никак.

мамаолега
класная вещь встает только. с коляски труднее хотя боюсь свободу узнал с коляски тоже навероно пронаровится, ситуация такая говорю идем домой садись он в рев, гуляем достаточно попытки усадить заканчиваются сползанием на землю и истерикой, тащю домой, добрые тети по пути говорят давай мальчик я тебя заберу, истерика усугубляется, я усердно тащю, санки бьют по пяткам, руки дрожат, ребенок в слезах наглотался холодного воздуха. и так каждый день перед прогулкой уже выпиваю успакоительное.

Тогда коляска... Зачем нервы портить себе и ребенку? %)

мамаолега

дочке 1,6 ходит ногами, одно время тоже ни в какую ни ногами, ни в коляске, 15-20минутная истерика с валянием на асфальте, ор до хрипоты, сейчас ходит ногами (ездит только на папе), метров 700 проходит, идем сначала до машинки, потом до огонечков (светофора), ч/з дорогу на ручках, потом до след. дороги, если далеко, то на транспорте, устали, сели на скамеечку передохнули и как-то нормально ходит. канеш, если надо очень быстро и далеко, то в коляске и там я особо не спрашиваю хочет/не хочет, ну и она, если долго не ездила в ней, то раз-два нормально едет

Если все так критично - купите коляску Б/у, потом за столько же и продадите, мы так на прошлую зиму делали, а вообще - убалтывание рулит :) Нужно срочно дорогу перейти, т.к. там вчера я синичек видела - интересно они там еще сидят? и тп У ребенка мышцы ног работают - у мамы - языка :)

Клюква
В 2 года купили коляску, и еще долго ездили ))))))
Хотя зимой-то санки рулят

Аналогично.
До 3-3,5 точно ездили в коляске. Специально искали, чтобы широкая была. Пешком вообще ходить не хотел никак.

Маска
У ребенка мышцы ног работают - у мамы - языка

эт точно

он у меня очень упрямый и упорный с рождения, на разговоры не ведется. таскаю внушая себе что его 13 брат ходит самостоятельно уже давно значит и он будет иногда помогает облегчить ношу :)

как раз в 2 года купили коляску :) Продали через год.
Не раз пожалела, что продали, я бы и сейчас еще возила. Потому что на руках до сих пор приходится тащить, когда спешим куда-то.

Клюква
Хотя зимой-то санки рулят

угу, позавчера имела глупость пойти с ними за мелким в садик. Вроде и снега было немало. В итоге 2/3 дороги волокла санки по голому асфальту :megashock: мелкий то ревел, что не хочет вставать, чтоб дорогу перейти, то ревел, что ему ветер в лицо.
Пока до дома дотащилась, изрыгала огонь из ноздрей :D

ulet
У нас вот такая коляска, очень удобные большие колеса, даже сейчас по снегу катится хорошо. Также ходим гулять в парк, парк пионеров, мамолега не соседи ли мы с Вами?

соседи!!! как увидете в парке громкого реву так это мы. вдохновляемся спасибо, папа сегодня гулял с нами посмотрел на концерты, я говорит с вами больше никогда не гуляю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы