Тема закрыта

Причина: 0

Дочка расковыривает болячку. Что делать?

Уже 1,5 недели. На подбородке у нее болячка, ударилась о батарею. Вот она постоянно отдирает коросту, до крови(
Ругаем, но не уследишь же круглые сутки. Она в шкаф прячется и ковыряет там(
Точно до шрама доведет(

Посоветуйте, что делать?(

Заклеить пластырем.

Машерочка
Заклеить пластырем.

Мне кажется, отдерет.

\~Лия\~
Мне кажется

попробуй сначала.
Себе наклей накрайняк, мол, пластырь - это круть, только избранным его можно носить. :D Глядишь, последует твоему примеру и не будет сдирать.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 12:05

Машерочка
попробуй сначала.

Ладно, попробую, спасибо за идею)

моей 1г3м - начинает все позволять делать,если показать на кукле сперва-например,в нос ей физ. р-р закапаю-дочка тоже просит))
предлагаю инсценировать падение куклы и лечение пластырем ;) будут вдвоем с пластырем ходить-одной не обидно будет,я так думаю :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 12:15

Советую намазать "Мазью для ног", из компании "Счастья Жизни". Результата превзойдет все ожидания! :)

А чем-нибудь смазываете? Я своему бепантоном мажу, чтоб быстрее заживало и не чесалось. А то, когда болячки заживают, кожа вокруг стягивается и чешется. Мазь зуд снимает.

Ехидна
А чем-нибудь смазываете?

Стрептоцидом присыпаем, перекисью, зеленкой мажем.

Да уж, методы ... Жалко дочку :(

Намазать "Спасателем" и заклеить пластырем. Вырежи сердечко из пластыря себе наклей на подбородок и ей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы