Тема закрыта

Причина: 0

щечки красные от мороза

пришли с прогулки щеки краснющие, гуляли 40 мин. всего. прошло уже 2 часа а щечки всё ещё красные, даже сильнее стало. помазала детским кремом как пришли. может не надо было? что ещё можно сделать?

natto4ka

Мазать за 30 минут до прогулки кремом Морозко :)

Топтыжkа
Мазать за 30 минут до прогулки кремом Морозко

мы так делаем

Топтыжkа
Мазать за 30 минут до прогулки

а сейчас?

natto4ka
а сейчас?

что страшного то? %)
это не смертельно и не заразно.
естественная реакция.

Топтыжkа
Мазать за 30 минут до прогулки кремом Морозко

а у нас что с морозко, что без-щечки все равно алые...но у нас сосуды близко расположены(((

Таганай
естественная реакция.

так долго? %) уже 4 часа прошло все ещё красные :(

у нас тоже красные, а какие крема еще хорошо помогают? есть у Нашей Мамы и Бюбхен, как они, если кто пробовал?

natto4ka
natto4ka

извините что не по теме- я вам письмо отправила вчера и сегодня, помотрите личку пож-та!

до сих пор обе щеки красные и шелушится стали :( чем помазать??? детский крем не помогает

Ната, Привет, в твоей почте от меня привет :)

ОльЧик
есть у Нашей Мамы и Бюбхен, как они, если кто пробовал?

У нас бюбхен-нормально, не обветриваются, но все равно на улице красненькие

natto4ka
до сих пор обе щеки красные и шелушится стали :( чем помазать??? детский крем не помогает детский крем какой? Увлажняющий? Пока оставьте все, как есть, а вечером питательным детским кремом. Если честно, я своим ПЕРЕД прогулкой мажу "Спермацетовым" Невской косметики. В прошлом году и бюбхен, и морозко, и что только не покупали. Крем за 10 рублей оказался самый действенный.

У нас такая же реакция на мороз. Причем еще прошлой зимой столкнулись.
Сейчас опять ходим краснощекие.
Ср-ва для кожи не помогают. Ну вот такая физиологическая особенность.

Дикая Орхидея
Ну вот такая физиологическая особенность.

видимо у моего тоже, потому что у старшего до сих пор такая реакция на мороз. говорят вроде как аллергия на холод бывает,может это оно и есть :(

Предлагаю попробовать "Мазью Жизни". Нам помогает. :) И от аллергии тоже.

А нам семейный врач посоветовала обычный детский крем, который с "лисичкой", выпускает наша "Калина". Нам сейчас 1,3, пользуемся этим кремом с 1 мес (мы в это время первый раз семейного врача вызывали на дом).

Schatz
У нас бюбхен-нормально, не обветриваются а сейчас тенториумом просто мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы