Тема закрыта

Причина: 0

Елки для малышей?

Видела на остановке трамвая на Заводской обьявление Новогодние елки для малышей от 1 до 3 лет в ККТ Космосно даты проведения и телефон все оказалось оборвано может кто знает туда еще можно попасть и что по ценам.
А может где -то еще есть малышковые елки?

Елка для малышей от 11 мес до 3 лет. Новогодняя сказка, зверюшки , Снегурочка. Хороводы, песенки и т. д. Стоимость 350 руб. без подарка ( подарок отдельно 120 руб по желанию). Крауля, 61 кор. 3.

Наталла
Крауля, 61 кор. 3.

А что там? Школа развития или что?

в школах развития сейчас везде елки организуют, для деток от 1-3, только на Автовокзале если интересно, то могу дать телефон стоит 700 руб, 500 это стоимость билета на семью и 200 подарок, развивающее пособие. Елка проходит в школе развития! :)

Antarctic love
мама[/cit]

А что там? Школа развития или что?

Детский сад, школа развития.

Женьча
А может где -то еще есть малышковые елки?

Вот здесь полная информация www.eka-mama.ru/matter/detail.php

Вот про школу развития на автовокзале - можно телефон? или хотя бы как называется?

а телефоньчик не подскажите? :rose:

Мы ходили вчера на Ёлку в Цирк, "Медведи на льду". Дочка в полном восторге, билеты ещё есть. Очень доброе и красивое представление. Нам 1,5.

MamaAsay
Нам 1,5.

А по времени сколько представление идет? Боюсь моя не сможет долго сидеть на одном месте,будет проситься топ-топ :D

MamaAsay
Мы ходили вчера на Ёлку в Цирк, "Медведи на льду". Дочка в полном восторге, билеты ещё есть. Очень доброе и красивое представление. Нам 1,5.

мы не решились пока в цирк :) Сходили в филармонию и в Апельсин :)

мы сегодня купили билет на елку на Крауля 61 (дет.центр "Дарование" ) :) Нам сказали, что мы первые. Кто с нами пойдет? :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 01:36

Топтыжkа
Сходили в филармонию и в Апельсин

ВМЕСТЕ)))
в Апельсине ну оооочень понравилось - прям для таких деток все и рассчитано)
Но дороговато....(по сравнению с филармонией и на ю-маму еще идем))))

СВ
MamaAsay
Нам 1,5.
А по времени сколько представление идет? Боюсь моя не сможет долго сидеть на одном месте,будет проситься топ-топ

нам тоже понравилсь, ходила со старшей (3.8), но по времени долго, на всё потратили 3 часа (одеться-раздеться-подарок получить), она у меня усидчивая, но и то утомилась, минут за 10 до конца сказала, пошли домой, мы остались правда. но в цирке толпа огромная в гардеробе утомляет, потом ещё условий для переодевания нет

Мы тоже не рискнули в цирк и потом там же говорят что звери ближе кот втором уотделению появляются обычно а до этого бывают акробаты и проч., что маленьким не оч. интересно? нам 1,11 г. Мы неусидчивые совсем, а если еще и огроменная толпа в гардеробе, то кончится все совсем плохо. Решили ждать до следующего года.

У нас осталось около 6-7 билетов на 2 января, 11 утра.
Елочка для малышей в мини-садике "Птенчики", примерно часовая программа.
Место проведения:
Крауля, 2.

Программа:

• новогоднее театральное представление;
  • новогодняя интермедия у елочки со Снегурочкой, Зимушкой, Кикиморой, Птичкой;
  • подарки (состав: фрукты, вафли, игрушки, без конфет).

Билет - 300 р., подарок - 200 р.

Уютная маленькая елочка :) Заодно можно к садику присмотреться :)

Ходили в цирк первая половина представления клоун и различные номера на коньках из интересного для для малышей в первой половине номер с кошками и номер с голубями. Вся вторая половина белые мишки -просто прелесть на первых рядах смотреть будет мешать сетка мы сидели на верху 15 ряд.
Мы всегда берем на верх дочка моя непоседа и когда ей побегать по прыгать охота то на верху всегда свободнее и никому не мешает.

Я тоже сходила в цирк с племянницей (6 лет),дочу брать не стала(1,8)

Женьча
первая половина представления клоун и различные номера на коньках из интересного для для малышей в первой половине номер с кошками и номер с голубями. Вся вторая половина белые мишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы