Тема закрыта

Причина: 0

Самые ма-а-аленькие краги, какие?

Дочке 1,3 года, но ручка какая-то маленькая у нее... Покупала непромокайки короткие Кроха и краги Смешарики на 1-2 года. Кроха меньше Смешариков, хотя размер один и тот же %). Кроха великоваты, а Смешарики - просто нам огромные, хотя то, что они КРАГИ, очень понравилось. И одевать удобно и снег не попадает в рукав!
Прошу подсказать какие фирмы шьют краги маленькие? Ну и цена до 500р.

finkidswear.ru/index.php
в колыбельке 700 с чем-то енто конечно не 500р., но качество Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 14:46

Рейма мини-тек в Колыбельке. Они прикольные, на молнии, надевать удобно. На Медвежонке не смотрели?

Текс, Рейма мини-тек.... Это ведь не краги? В смысле, что манжет не длинный?
Ну и цена мне не подходит... :D

В медвежонке есть и размер нулевой, и цвет подходящий, но варьки за 1000 с лишним я и себе не куплю, не то что ребзю на один сезон. Жадюга я... :D

MaRussia
размер нулевой

у нас такие рейматек, но смешарики меньше по размеру( по мне так вообще ужасны-промакают...и мой деть их снимает в легкую)

MaRussia
но варьки за 1000 с лишним

зато классные краги...очень рекомендую

доче покупа керри (0 размер), внутри мех за 600 руб. в 9+

я за 300 купила в Дирижабле в каком то отделе. нам 1.5 и тоже маленькая ручка.

Синеглазка
Рейма мини-тек

+1. Теплые и подходящие для маааленьких ручек.

rexy
я за 300 купила в Дирижабле в каком то отделе

а фирма какая?
и именно с удлиненной манжетой?

rexy
я за 300 купила в Дирижабле в каком то отделе. нам 1.5 и тоже маленькая ручка.

ага, видела тоже там)
мы купили в "Семье" на Фролова за 200 руб. Смешарики

MaRussia
с удлиненной манжетой

все ОК)
непромокайки

Anna-Maria
мы купили в "Семье" на Фролова за 200 руб. Смешарики

Может на те Смешарики, что я купила размер неправильно проставили.... Они мне на руку налазят %O Измерьте, плз, у Смешариков ладошку (от резиночки до конца пальчиков) у кого размер на 1-2 года.

MaRussia
Они мне на руку налазят

да Вы что!)
они совсем маленькие, я даже попытаться туда засунуть руку не могу(
тоже брали от 1 до 2-х...
ща вот измерила - примерно 11 см

Синеглазка
Рейма мини-тек в Колыбельке

где это?

да, у моих тоже 11 см :( И моя рука туда влазит при растегнутой липучке, малы, конечно, но влазит. Видимо мы с дочей "малоручки" :D

Синеглазка
Рейма мини-тек в Колыбельке

вчера была, маленькие размеры осталась одна пара, больше на мальчика по расцветке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы