Тема закрыта

Причина: 0

про вес ребенка

сыну 1,5 почти а мы весим всего 9 кг.есть такие же дети у кого-нить?
муж к врачу отправляет-говорит что-то не то.
я конечно понимаю,что это не норма,но как-то особо не кипишу,все ведь дети разные.

с самого начала плохо набирал,а щас вообще.и тем более лежали в инфекционке-похудели опять :(

нам 1.10г весим 11кг, вес стоит уже жавно, в год были 10.600, в 1.2г- 11.100кг
а что педиатр говорит?

Нам 2г.2м. весим 10500. Не парюсь. Худой не выглядит.

Нам сегодня 1,5 года. Вес 9500. Худой не выглядит. У всех это индивидуально .

АСтя
У всех это индивидуально

лишь бы в развитии не отставал, у нас есть знакомые в год 8500 весят, а есть еще и такие в 9 мес 13 кг!

FunnyAnny
у нас есть знакомые в год 8500 весят

МЫ примерно также и весили еще недавно.
и щас то 8700 то 9000 %)

Акшири
а что педиатр говорит?

говорит что отсате-и всегда отставал-но типа не парьтесь.раз развивается значит все нормуль.

но опять же не говорит почти ничего.ну тока мама папа баба деда дай и т.д.вдруг это недоразвитие?

Моему 2 года через месяц, даже и незнаю набрал ли 10 кг. Не парюсь по этому поводу, педиатр адекватный попался: главное, чтобы в росте не отставал, кости есть-мясо наростёт.

Моя крестница до 3-х лет только каля-маля говорила. Ее вообще понимали только мама, бабушка и я (даже папа с трудом понимал). В школу когда пошла, уже все в порядке было. Учится без троек, красавица, умница. Не переживайте. догоните еще ;)

В разделе Детское здоровье есть форум Клуб мам мелких детей. Там много таких как ваш (и мой в том числе) ребенок.
Почитайте, есть и полезные вещи о здоровье и обследовании.
Моя доча пример, в 2,4 весит 10 кг, а в 1 год мы были 7 кг. Она конечно стройненькая, но все гармонично. Вас я прекрасно понимаю, сама мучалась от бесконечных дочиных отказов от еды и маленьких прибавок в весе. Успокоилась только сейчас. Избитая истина - дети индивидуальны. Да и гены никто не отменял.
Мою дочу ничего не беспокоит (и не беспокоило), развитие на 5+, а ведь это самое главное!

моей племяннице через 1 месяц будет 3 года , а весит она как моё сокровище 11кг. (нам 1год и 4 месяца). и ни каких подозрений ни у кого не вызывает. не переживайте, а папа пусть спокойно денюшку зарабатывает Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 14:52

я
но опять же не говорит почти ничего.ну тока мама папа баба деда дай и т.д.вдруг это недоразвитие?

мы сейчас в 1.10 говорим
мама папа деда баба (тётя дядя-коряво) вава- собака, сова смотреть по ситуации, по сову может коряво сказать что она разговаривает-уу-уу, лягушка- вввааа, киса ммммм, ворона -каркает как настоящая :D может порычать-медведь, машина, кака
тоже вот думаю отстаем или нет? ведь нам 2 года в январе будет, сверстники уже вон предложениями говорят или как минимум повторяют как попугаи

а про вес, деть на вид у вас худой? у нас раньше такой плотненький был, а сейчас кости торчат :( мне не нра.. раньше посадил-накормил+грудь, а сейчас убегает, хотя можно накормить пробежками и под мультик-есть то хочет

рост у вас какой мы вот еще по росту маловаты 85см где то..в табличку вписываемся, но...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:08

ну автор, я сейчас вас успокою-когда с моим сравните....Сыну год и полтора месяца.Уже почти 5 месяцев мы весим 8200.Рост 72 см.В последнее время ребра стали торчать.Родился 2350 ростом 48.Это тоже, говорят, важно учитывать. Я честно скажу-переживаю.вроде и активный и пожвижный, но вот не ходит сам до сих пор, только от мамы к папе по 7 шагов.Не говорит толком, только ам-ам (кушать то биш), и бум-бам(когда падает что-то), ну и тарабарщина всякая детская...Вот тоже думаю про врачей...

Лелюшка
вроде и активный и пожвижный, но вот не ходит сам до сих пор, только от мамы к папе по 7 шагов.Не говорит толком, только ам-ам (кушать то биш), и бум-бам(когда падает что-то), ну и тарабарщина всякая детская...Вот тоже думаю про врачей...

всё правильно худющий потому что оч активный. сам не ходит т.к. вы ему помогаете (енто он так думает, что не может ходить без вас). сделайте вид, что не видите или не можете почь. вы оба оч ень удивитесь, что он оказывается может ходить сам. не говорит измените условия его комфортные (сделайте вид, что не понимаете. если не поможет заставьте - не дам игрушку пока не скажешь дай) и начнет потихонь лялякать. у нас такое было. сейчас прогресс на лицо. нам сейчас 1 год и 4 месяца. желаю удачи.

сама хотела создать такую тему. нам 2 года и 9 месяцев. весим 9 кг 800 гр. просто кошмар. не могу сказать, что она голодает, очень активная. прошли огромное количество врачей, сдали кучу анализов-все в порядке.

Нам 1,2 вес 14000 кг при росте 80 см не толстая просто кость тяжелая так что если у вас такой легкий не партесь а лучше радуйтесь

Ой, да нас таких много, мой в 1,8 весит 9 кг. вот сами только из инфекционки, попали туда с весом 8600. Я конечно не парюсь по этому поводу, слишком активный, хотя кушает хорошо, проблем с накормить вообще нет. А вес все равно не прибывает. Родился 2700 при росте 47 см. А вот мой муж и бабушки уже запарили паниковать, были уже у почти у всех спец. эндокринолога и гастроэнтеролога прошли. говорят все ОК. Да и к тому же анализы на глистов сдавали. Потому что настораживало то, что ест все подряд, а вес не набирает. Главное чтоб вы чувствовали, что ребенок здоровый и активный.

Радуйтесь, у меня доча в 1год 1 мес 15 кг. Тяжело носить. При том ничего не ест, на грудном молоке пухнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы