Тема закрыта

Причина: 0

Мерзнет в Рейме

Моя дочь сегодня замерзла на прогулке в комбезе Рейма Casual, который не мембранный, а для малышей. Замерзла до плача, пришлось вернуться домой. При этом ребенок очень активный, на месте стоять не любит. Неужели пуховик все-таки покупать придется, ведь зима только начинается?

А что под комбез одели?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 17:09

elennn@
А что под комбез одели?

Для реймы кажуал это не очень важно. Разве что только черезчур тепло одели, ребенок вспотел и замерз. Это возможно, так как в моделях кажуал нет мембраны и она не отводит влагу.

Ленуськина
Замерзла до плача, пришлось вернуться домой

Вы щупали шею ребенку, когда домой вернулись? Уверены, что плакала именно оттого, что замерзла в комбезе? Ведь сегодняшняя температура могла стать просто непривычной для мордашки.

Ну . . . дак у бабушки, у любой кстать, :) всегда один вариант - замерз и голоден :D

На слова бабушки я бы не стала ориентироваться. У них, если ребенок не горячий и не дымится - значит замерз :D

Соломинка (Darja)

согласна на все 100%)))

Ленуськина
А под комбез надели обычные штанки вязаные, нетолстые, с грудкой.

ну дык не одни же штанки? по любому еще кофточка (в лучшем случае одна), колготки, и носки :) И поди комбез еще с меховой попой :) В общем, ИМХО 99% - перегрелся и вспотел ребенок.

Ленуськина
Рейма Casual,

нам в магазе, где мы покупали...сказали, что лучше носить до -10-15...а потом все-таки, что-то потеплее...мы тоже в рейме сегодня гуляли...нормально...на холода у нас керри

Тут два варианта - либо бабушка мнительная, либо ребенку не понравился ветер в лицо. Сегодня промозглый ветер, детям он обычно не нравится.

Ленуськина
Бабушка сказала, что тело было холодное.

Это точно мнительность повышена, бабушки любят, чтобы и лицо было не красное на морозе (чудесным образом, благодаря перегреву), как только нос покраснел - все, замерзли. У моей девицы, например, кожа чувствительная, и лицо краснеет сразу при выходе из дома. И чтобы ребенок горячий был под комбезом, не просто теплый.

Наташа85
сказали, что лучше носить до -10-15...а потом все-таки, что-то потеплее...

согласна на 100%, особенно если без меховой попы.

Девочки по паспорту изделия самая теплая рейма(тек) на -15. Это пишет сам производитель! И это Вам подтвердят в любом магазине, где ее продают! :rtfm:

Олька.
Девочки по паспорту изделия самая теплая рейма(тек) на -15. Это пишет сам производитель!

А при -16 она рассыпается что ли? :D

А так сегодня был сильнейший ветер, ребенок с непривычки наверняка от этого и плакал. Моя тоже замерзла, и не только моя, и даже не в рейме ))))))). А я замерзла в пуховике, и что? %) Вчера было еще чуть не лето, а сегодня натуральная зима, причем с таким ветродуем. Конечно, любой замерзнет %)

мы носили кэжуэл в 1,5 года, до -10 колготки и водолазка, после -10 плюсом флисовый костюм одевала...не мерз

а как же мы в гамашах не мерзли в детстве в -25? %) всегда такой вопрос мучает в подобных темах.

leffe
а как же мы в гамашах не мерзли в детстве в -25?

Мы мерзли ))))))). Но это не считалось трагедией (ну прохладные ноги, ну и что?), а у мамы не было варианта побежать в магазин и прикупить еще десяток утепленных штанов ;)

leffe
как же мы в гамашах не мерзли в детстве в -25?

А дети нынешние в Реймах и др. тоже не мерзнут, это родителям и - особенно - бабушкам на них смотреть холодно, и всем что-то кажется, кажется. :)

Клюква
Мы мерзли

ну, не помню я такого!!! :)

я думаю если чуть замерз - только на пользу! ну, конечно, исключаем дурость родителей про "вспотеет,а потом замерзнет" и тп.... если гулял и подмерз, т.к. был малоподвижен к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы