Тема закрыта

Причина: 0

Cмешарики или котофей.

Кто сравнивал именно эти сапоги, т.е. смешарики и валенки котофей.
Не могу решить что купить ребенку, возраст 1,6
Только не придлагайте куому и пр. спрашиваю совет про то, что по средствам

Марта 36
смешарики и валенки котофей.
Не могу решить что купить ребенку, возраст 1,6
Только не придлагайте куому и пр. спрашиваю совет про то, что по средствам

Хоть и была по средствам Коума, но...затраты считала необоснованными, ходили в Котофеевских и то чуть....

Галерея
ходили в Котофеевских и то чуть..

а потом в чем %)

Смешарики до -10 рекомендуют (если вы о мембране спрашиваете), а после уже как раз валенки.....просто это обувь на разную погоду. У нас в этом году именно такой комплект.

Оdina

спасибо

Если по качеству и цене, я считаю, что качество смешариков не оправдывает цену, очень низкое качество. Я за Котофея.

Валенки КОТОФЕЙ - это отстой!!! Самокатки куда лучше !!!

Mari$hka
Самокатки куда лучше

Если ребенок спит в коляске, тогда да, а для ходьбы обувь должна быть правильной, самокатки к ней совсем не относятся.

Да будь они хоть какие правильные, если в них ноги мерзнут!!!

сегодня в смешариках на колготки не замерзли, у нас те что до -15, в валенках котофеевских старший в прошлом году не мерз в - 20 с носками шерстяными, но очень шерстяными =))) (толстыми)

Mari$hka
Валенки КОТОФЕЙ - это отстой!!! Самокатки куда лучше !!!
У нас в Смешариках ноги не мерзнуть.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 16:29

Из Смешариков брали только кросовки не очень понравилось качество краска слазит, а в Котофеевских валенках вторую зиму ходим не нарадуемся, в самокатках даже шагнуть не мог.

У дочки подруги ботинки смешарики - очень тяжелые и не совсем удобные, но теплые.

У нас валенки Котофей и самокатки, при -10-15 ноги в котофеях замерзают с шерстяным носком, а в слякоть удобно, если деньги позволяют лучше и то и другое ;)

У нас Смешарики сапожки с натуральной шерстью, ничего не мёрзнет на колготки. :)

а микрофибры котофей кто носил,они на какие температуры,и вообще-хороши ли и чем?

Mari$hka
Да будь они хоть какие правильные, если в них ноги мерзнут!!!

нгу не знаю, я купила котофей моей 8 месяцев именно ходим и пинаем мяч, супер я в восторге, самокатки - это для леса наверное а не для харчков и асфальта :D
купила кстате через юмаму новые, довольна, спасибо вообще этому сайту и вам всем. :rose:
с новым годом, наступающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы