Тема закрыта

Причина: 0

Какой детский ноутбук выбрать???

Сын заказал Деду Морозу, а я выбрать не могу.
Может посоветуете конкретную модель, кто пользуется ;)

я не в восторге от нашего ноутбука:очень темный, черно-белый экран! Сама глаза напрягаю,чтоб что-то там рассмотреть,поэтому спрятали его по-дальше,чтоб глаза не портить! По-моему на это внимание обратить надо....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:58

NATUSA
очень темный

NATUSA
черно-белый экран

+100000

Нам тоже хочется подарить своим на 3 года детский компьютер. У кого есть, где покупали, сколько стоит и нравится ли он вам и ребенку, чему научился ребенок.

NATUSA
черно-белый экран

я думала цветных вообще не бывает

Сколько их не рассматривала - у всех

NATUSA
очень темный, черно-белый экран!

Решила, нунафих, пусть на компе играет. Подрастет - лучше обычный ноут простенький куплю. Но раз уж ДМ заказал... Я бы самый простецкий купила, чтоб доламывал:)

Аssiya
Я бы самый простецкий купила, чтоб доламывал

я вот тоже уже так думаю, потому что хоть дорогие, хоть дешевые - все ерунда :(

У нас Всезнайка, подарили в 2,9, не все карточки конечно подходят по возрасту, но повыбирать интересное и понятное ребенку можно. Экран там чисто символический, маленький, на нем пишутся только набранные баллы, а так все озвучивается, ну и написано и нарисовано на карточках. Есть кнопки "помощь", "проверка" и "повтор", на мышке те же функции. Громкость регулируется. Простенький, в общем, в обращении. Единственное, что лично мне не нравится в этом компьютере, это то, что нет кнопки выключения, вырубается сам автоматически, если пару минут не совершать с ним никаких операций, тем не менее периодически включается приветствие: музыка, здоровается, через какое-то время "До свиданья!" и опять вырубается. Пару раз в день такое бывает, хотя может это и глюк конкретно нашего компьютера, не знаю.

Только подошла к ноуту, чтоб создать таку же тему))))
Дочь тожа ждет ноут от деда мороза)

Нам надо самый простой, так как грит света она буит работать как мама))) видимо тока по кнопкам тыкать)

Подскажите куда поехать где большой выбор и не особо дорогих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы