Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кто заканчивал ГВ?

Девочки, 1,5 недели назад закончили ГВ. Я не перетягивалась, не пила таблетки, просто два дня сцеживалась до облегчения. Потом не делала с грудью ничего. А сегодня встала, правая грудь маленько болит где-то с внутренней стороны, никаких уплотнений не чувствую. Надавила на грудь маленько, пошло молочко, сначала переднее, потом настоящее (смотрела на предмет гноя), гноя не обнаружила. Что это?

150279
пошло молочко

Ну, так молоко еще 2-3 года может понемногу выделяться.

А грудь-то почему болит? Или это норма, мало времени прошло?

150279
Что это?

я думаю - лактостаз. лучше сходить к врачу и проконсультироваться о том, как закончить ГВ и сохранить здоровую грудь ;)

150279
А грудь-то почему болит? Или это норма, мало времени прошло?

у меня то же болела терпимо недели две, потом успокоилась. теперь все хорошо

150279
Девочки, 1,5 недели назад закончили ГВ. Я не перетягивалась, не пила таблетки, просто два дня сцеживалась до облегчения. Потом не делала с грудью ничего. А сегодня встала, правая грудь маленько болит где-то с внутренней стороны, никаких уплотнений не чувствую.

Ситуация, как у Вас один в один была. Думаю, что имел место

я
лактостаз

Постояла под теплым душем, грудь расцедидила, выделялось очень густое молоко. На след. день все было в норме. Не кормлю уже полгода. Но молоко при желании можно выдавить :)
Будьте здоровы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы