Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить мальчикам? Это посложнее!!!!

Что дарить на год, на два??
Что бы и играл и интересно и не сломал.
Подскажите не дорогие магазины игрушек и дет. одежды в Екатеринбурге.

Недорогое сломает. :)

claudia
Недорогое сломает.

+1

claudia
Недорогое сломает

дороое тоже сломает :P

МаМаксимушкина
Что дарить на год, на два??

смотря что есть.
каталки(топокар). развивающие игрушки(сортеры)-машинки, лабиринты, зайдите на сайт игрушек и покопайтесь.
поймете что хотите купить

Пластилин хороший с формочками
Деревянные игрушки
Лего

elennn@
Деревянные игрушки

прибитые к полу.
ну извините, вырвалось, после такого колличества требований:

МаМаксимушкина
и играл и интересно и не сломал.

МаМаксимушкина
не дорогие

а если серьезно, по моему мальчикам легче большую пожарную машину например. у меня и девочка ее обажала

Таганай
дороое тоже сломает

знаете, у нас игрушки фишер прайс вообще не убиваемые, что только пупс не вытворяет...но они такие еще ляличные...а вот недорогие модельки разбирает( недорогие рублей 300-400)

МаМаксимушкина
не дорогие магазины игрушек и дет. одежды

в инете дешевле...ну Дм еще...мы там в основном покупаем
у нас популярностью пользуются машинки(любые)а вот

elennn@
Пластилин хороший с формочками
Деревянные игрушки

и краски разные вообще не любит %)

Сыну 2,4 будет, муж предложил подарить набор "Гаражный комплекс" В Метро увидел и загорелся, видно самому хочется :D

МаМаксимушкина
Что бы и играл и интересно и не сломал.

Дарите конструктор, его сломать невозможно!

R@D
Дарите конструктор, его сломать невозможно!

Мой конструкторами никак не играет. Насчёт дорогих-дешёвых...Дорогие -вообще неубиваемые, есть у нас пожарная машина, с кучей мелких деталей , дверцы, ящички открываются, лопаты-багры, шланги и т.п. С виду хрупкая....Мой её и бросал и так и сяк ....Уже 2 года -жива здорова машина...И не так и дорого стоила, тысячу примерно... Всякими деревянными не играет.Сейчас хит -жи вотные натуралистичные маленькие, машины задвинуты, а их около 200 у нас, не играет вообще уже полгода

Я своего на конструкторы и паззлы "подсаживаю" :D Не понимаю, когда мальчик просто машинки катает, хотя прекрасно понимаю, что не родители в том виноваты :) Плюс с 2х лет решила взять за правило - на "официальный" повод дарить, конечно, всякие игрушки, но в плюс - обязательно пару книжек хороших... Т.е. и так я ему их покупаю стопками, но вот хочу еще сформировать понимание, что книжка - радость и подарок..
Автор, предлагаю на выбор Лего, Meccano (май лав! :heart: ), Smobyевские мальчиковые наборы, деревянные игрухи-развивалки (например, Plain Toys, да и не только)...

povelenna
набор с шуруповертом очень уважает

классная вещь! полгода от него не отходил!

Шумелка Мышь
Не понимаю, когда мальчик просто машинки катает

А мне очень нравится! Он какие то сюжеты придумывает, рассказывает (ему 2,5)

Шумелка Мышь
Я своего на конструкторы и паззлы "подсаживаю"

Это тоже в ходу с года, даже раньше - LEGO BEBY с 4 месяцев взяли

BellaDonna
есть у нас пожарная машина, с кучей мелких деталей

Какая фирма?

R@D
А мне очень нравится! Он какие то сюжеты придумывает, рассказывает (ему 2,5)

Да я ни в коем случае не имею против такого занятия ничего... Просто обидно, если мимо проходит куча всякого классного-интересного за увлечением просто машинками...

R@D
Это тоже в ходу с года, даже раньше - LEGO BEBY с 4 месяцев взяли

Ой, в четыре месяца у моего главным фаворитом была хрустящая водоросль от развивающего коврика :D Конструктор, боюсь, тогда не выдержал бы никакого сравнения с нею...

Раньше мне казалось - ну как получать удовольствие от выбора мальчишечьих подарков, ну не "вставляла" меня никогда железная дорога и биониклы всякие.. А сейчас научилась отличать хорошие конструкторы, от шуруповертов в восторге (вот это да! настоящий! на батарейках! крутит сам!!), всякие поезда и подъемные краны ЛЕГОшные со знанием дела выбираю.. :D Жизнь заставила :D

Шумелка Мышь
если мимо проходит куча всякого классного-интересного за увлечением просто машинками...

Почему мимо?! Все параллельно идет, и ЛЕГО, и МЕГАБЛОКИ различные( мне их машинки нравятся и тематические наборы) и кран подъемный, и паззлы-мозайки-конструкторы , ж/д ну и машинок, конечно, автопарк! У нас сейчас в почете маленькие фигурки от Киндеров и солдатики - от старшего мешок остался.

Шумелка Мышь
Раньше мне казалось - ну как получать удовольствие от выбора мальчишечьих подарков

Всегда с удовольствием выбирала для старшего, даже в тяжелые перестроечные времена
А сейчас просто раздолье! (пока, вовсяком случае...)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы