Тема закрыта

Причина: 0

в каком кафе можно с детками от 1-3 провести новогодний утренник

Девчонки подскажите в каком кафе можно деткам елку сделать. Так что бы им было где побегать, поиграть. И еще своих снегурочку и дед мороза позвать. (Хотя можно и с их программой) В общем елка, но в КАФЕ. Примерно на 10 детишек.
Очень буду признательна, уже всю голову сломали.

В Карнавале на третьем этаже есть Крей парк. Там для деток и дни рождения и всякие праздники проводят. Можно с их программой, а можно со своей. Там и поиграть есть где и застоье сделать. У них для застолья отдекльная комната. Позвоните, уззнайте.

спасибо! мне казалось там программа для постарше деток :) Сейчас позвоню узнаю все.

В карнавале программа с 3 лет. Не подходит для годовалых никак. Там еще жетоны для автоматов дают, боюсь наши еще не сообразят как ими пользоваться :)

Позвоните в "Высоту". Они устраивают детские праздники. Уже и билеты продают на новогодний утренник.

Severyanka

А высота это где? Можно телефон?

Zee

Грильяж знаю :)

В высоту дозвонилась, очень выгодные условия предлагают. Вернее полное их отсутствие :) Завтра поеду зал посмотрю. Спасибо за инфу? Может есть еще что-нибудь интересное?

аниК
В высоту дозвонилась, очень выгодные условия предлагают

А что есть "Высота"? Просветите и нас, пожалуйста ... а то вдруг пригодится ;)

Про высоту знаю пока мало. Попробую сегодня завтра съездить посмотреть зал. Потом все напишу :)

аниК
Грильяж

Вы из чкаловского района, там нужно поискать. Варианты наверно найдутся. У нас на ЖБИ в культурном центре Молодежный проводят такие мероприятия. Там все для этого есть. Обычно организуют дни рождения детям постарше и самым маленьким, ну и елку наверно тоже можно организовать свою. Там и музыка и столики, есть место побегать поиграть ребятне.

Severyanka
Позвоните в "Высоту"

Спасибо большое за совет! Сегодня посмотрела и заказала. Очень уютно. Посмотрим как все пройдет, чего то мне кажется там места не так много, жалко если наша малышня их красоту разнесет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы