Тема закрыта

Причина: 0

как бросить кормить ребенка грудью?

моей дочке уже 1 год,5 мес. дайте совет пожалуйста как бросить кормить ребенка грудью?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 03:05

перстаньте сначало кормить днем, потом потихоньку и ночью, давайте лучше на ночь водички

alla2007
как бросить кормить ребенка грудью?

:D Интересно, а что по этому поводу Ален Карр написал?

alla2007
моей дочке уже 1,5 мес.

а почему хотите бросить кормить грудью???
Работа или какие-то другие причины??

Дело в том, что она без груди даже спать не ляжет. Я уже пробывала грудь совсем не давать, у ребенка была истерика ели успокоили короче я не знаю, что мне делать.

Смешно конечно , но я считаю это проблемой. спасибо за понимание.

постепенно сократить число кормлений.
потом на пару дней оставить бабушке, к примеру.

Молоко уже плохое и здоровье никакое.

alla2007
что она без груди даже спать не ляжет. Я уже пробывала грудь совсем не давать, у ребенка была истерика

потерпите чуть-чуть ;) она еще маленькая, ей надо быть уверенной, что мамочка рядом). У меня младшей дочке 4 месяца, за ночь просыпается только один раз, чтоб покеушать, иногда забывает ночью поесть))) Терпения вам! На смесях вам так же придется ребенка кормить и вечером и ночью, только надо будет еще смесь готовить, греть....

если вы не хотите грудью кормить, то не кормите, а если

alla2007
Молоко уже плохое и здоровье никакое.

то это все ерунда. молоко "плохое" может быть, только если вы неправильно питаетесь, ну и пьете-курите %), а так молоко-это самое важно для ребенкаСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 02:00

Разводка

Я , не правильно написала моему ребенку 1 год и 5 мес. Вот в чем проблема. Она уже все понимает. И очень ко мне привязана, т.е. бабушки для нее просто не существуют.

Спасибо.

alla2007
1 год и 5 мес

Я не давно отучала постепенно истерика за все время была только одна. Сначала убрала все дневные кормления. истерика была минут на 30 только в первый день. Через 3 недели убрала ночные кормления - осталось только одно кормление на ночной сон. Еще через 2 недели я собравшись силами решила убрать последнее кормление. Дочь залезла под футболку, на что я сказала, что титю едят ляли, а она уже большая девочка. Но самый сильный аргумент, что "тити спать хотят".
ЗЫ как мы их спать укладывали отдельная песня.

а сколько вашему ребенку. Надо попробывать. Но истерика у нас была закачаешься.я думала скорую вызывать придется и мне и ребенку

alla2007
а сколько вашему ребенку

нам полтора было, закончили в год и семь

alla2007
Но истерика у нас была закачаешься

Песенки петь, сказки рассказывать, по квартире ходить. Самое главное самой не кипишивать.
Бабушка просила, чтобы ей на недельку оставила. Так в на второй день с утра ушла, когда я пришла дочь только проснулась, такой вид потерянный был - меня увидила, вцепилась. Нафиг для ребенка двойной стресс

Да я и не собираюсь уходить, даже и некуда идти. Бабушка наша любой повод и причину найдет, чтобы с ребенком не остаться.

Нам 1 год 8 мес, грудь до сих пор кушаем, Самое интерестное , что я уже как 3 мес работаю, с 11 утра до 3-х ночи, и когда на смену выхожу, ребенок без меня отлично себя ведет, спит, ночует у бабушек, в садике без проблем засыпает, но как я прихожу у него главное стово титя, лезет на меня , раздевает, нодо и все тут, я уже сама устала, грудь за рабочюю смену наполняется, потом болит, отучить хочу очень, на горизонте попытка, муж в отпуск идет, уиду на 3-е суток, может позабудет, буду надеется, как с молоком быть не знаю!?Меньше его не становится, :)
Так что не переживайте все у вас наладится, по мере надобности сама снизит норму тити, для неё это уже только ваше тепло, любовь, забота, побольше кормите обычнои пишей(При всем у меня сын с д.садике очень плохо ест, и в садик мы идем без тити, т.к. не успеваем!)
Успехов вам!!!!

Спасибо вам большое за добрые слова. Кстате вы знаете, что есть таблетка которая снижает лактацию. спросите в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы