Тема закрыта

Причина: 0

Аценомический синдром

Недавно прлежала с дочкой в больнице,долгая история....Спросить хотела вот что.Сегодня услышала,что от ациномического синдрома(ацетон в моче) очень хорошо помогает пепси кола %) .Народное средство, то бишь...Просто для интереса спрашиваю,шокирована немного новостью. А мы капельницы прокапали,уже на поправку идём...

лес мнений))))))))))))))))))Никто не сталкивался?

Чайное дерево
пепси кола .Народное средство,

Для откручивания ржавых гаек. Ржавчину разъедает влет! :)

Газировка наа букву "П" для детей неполезна, как и любая другая.

sociable
Газировка наа букву "П" для детей неполезна, как и любая другая.

в курсе...
А посоветовала сотрудница мужа. Желает зла нашему ребенку?

Это я ,я ник сменила...
Говорит,что звучит ужасно,но уже не один ребенок был спасен таким образом от повышенного ацетона в моче.

есть такая фишка. когда высокий сахар у диабетиков
, как следствие ацетон в моче появляется дают колу лайт. ацетон в момент уменьшается. просто тут из двух зол как говорится выбираешь меньшее. ацетон в моче куда хуже полулитра колы.

мамаСа (vipera berus)
как следствие ацетон в моче появляется дают колу лайт. ацетон в момент уменьшается. просто тут из двух зол как говорится выбираешь меньшее. ацетон в моче куда хуже полулитра колы.

бум знать...

Сильная женщина
бум знать...

тока аккуратнее. у вас с чего ацетон в моче появился?

мамаСа (vipera berus)
у вас с чего ацетон в моче появился?

не знаем...
Началось все с того,что нам удалили 5 зубов под общим наркозом. Лежим день в больнице наблюдаемся,другой,а доча то нормальная,то вяленькая.А на третий день рвота,поносик,сонливость...Тогда и обнаружили этот ацетон.Начали капать,электролитом я отпаивала,за 2 дня анализ нормализовался.Там,в больнице я долго не могла понять,что вообще происходит и почему.А то,как со мной общались-отдельная песТня.Дома в инете и то больше узнала. Я вот думаю,от наркоза могло такое случиться?

Сильная женщина
Желает зла нашему ребенку?

Не думаю, просто

мамаСа (vipera berus)
тут из двух зол как говорится выбираешь меньшее.

Но я бы повременила, пока причину не выясните.

sociable

это точно

Сильная женщина
Я вот думаю,от наркоза могло такое случиться?

честно говоря не знаю. а анализ крови как? на сахар сдавали?

sociable

про причины нам только говорили,что инфекцию хватанули...Где,как и какую-не знаю...Сейчас необходимости нет,мы выписались из больницы без ацетона уже...Это я так спросила,для информации.Удивилась просто.

мамаСа (vipera berus)
а анализ крови как? на сахар сдавали?

анализ крови сдавали при поступлении в больницу-всё хорошо было.А потом только мочу сдавали.Клинический и на ацетон.Ацетон ушёл,мы ушли под расписку.Диету нам написали-на 2 недели,обильное питьё тоже недели 2,нифураксозид-7 дней,бебинорм-14 дней,смекту-3 дня и на 4 дня антибиотик выписали.Придёте в норму и живите как хотите,типа того сказали.
зы.Это снова я ник сменила.

Я самая...

какая непостоянная :D

Я самая...
анализ крови сдавали при поступлении в больницу

и все? а перед тем как уйти? ихмо, пропьете все (судя по всему, вам назначили "все от всего") - сдайте еще раз кровь на сахар. на всякий случай ттт. я слабо в метаболизме разббираюсь, но ацетон в моче - не есть гуд. хотя при кишечных инфекциях вроде бы бывает. но лучше с нормальным педиатром проконсультируйтесь. у диабетиков то понятно - просто снимаешь симптом, а причину другим способом убираешь, а у вас это причина чего - не понятно.

мамаСа (vipera berus)
какая непостоянная

бывает у меня))))))))))))

мамаСа (vipera berus)
сдайте еще раз кровь на сахар.

да,спасибо...Я чето про мочу думала,а про кровь нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы